Донецк прощается с Гиви — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

0 2 496
-1

 
Сегодня жители Донецка и гости города простятся с Героем ДНР, комбатом «Сомали» Михаилом Толстых (Гиви), который погиб 8 февраля в результате теракта.


Начало церемонии прощания с полковником ВС ДНР Михаилом Толстых запланировано на 10 утра, но перед зданием Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко («Донбасс Оперы») уже собрались люди, которые хотят в последний раз поблагодарить легендарного комбата за то, что он до последнего дня стоял на защите рубежей Республики.

Жители Донецкой Народной Республики сегодня собрались в центре Донецка, чтобы проститься с Героем ДНР, командиром батальона «Сомали» полковником Михаилом Толстых, более известным под позывным «Гиви», передает корр. ДАН с места событий.

Церемония прощания началась ровно в 10 утра по местному времени в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета.  Гроб с покойным установлен в холле. Проститься с Толстых пришли как военнослужащие, так и мирныеижители. На данный момент у здания «Донбасс Оперы» собрались около тысячи человек. Они образовали очередь вдоль центральной улицы столицы – улице Артема.

В связи с траурным мероприятием дорожное движение в центре Донецка перекрыто. На улицах города с целью охраны правопорядка дежурят представители силовых структур Республики. Кроме того, на улицах города были установлены баннеры с изображением Толстых и символичной надписью: «Невозможно победить того, кто не сдается».

Отметим, что похороны Толстых также состоятся сегодня.

После церемония прощания Гиви похоронят на кладбище «Донецкое море» рядом с другим Героем ДНР Арсеном Павловым (Моторолой).

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции