Криптобандеровщина матереет и расползается: актрисе Яне Поплавской за гражданскую позицию по Донбассу грозят убийством ее сыновей

0 1 888
0



Недавнее 
заявление военкора «Комсомольской правды» о 20-30 миллионах криптобандеровцев на Украине, которые делают невозможным ее возврат в орбиту РФ, вызвало немалую шумиху в соцсетях и немалое возмущение таким гипертрофированием. Между тем, некоторые данные глаголят о том, что Дмитрий Стешин не так уж заблуждается.


А явление криптобандеровщины недооценено и экспортировано даже шире границ Украины. Известную российскую актрису Яну Поплавскую поддали массированной обструкции в соцсети, и очень сомнительно, что только из Украины. Явление, разумеется, на этих коммуникационных площадках довольно распространенное и даже банальное. Если бы не один существенный нюанс: Поплавскую заклевали за гражданскую позицию, которая не преемлет зеленый свет на федеральных каналах для представителей Украины, выражающих точку зрения правящего в Киеве режима, а фактически точку зрения убийц детей Донбасса.

«Я не могу понять, что делают на наших федеральных каналах представители Украины? Не давать слова, объявить информационную блокаду этим уродам, занимающихся словоблудием! Стреляют сами по жилым домам прицельно, по гражданскому населению! Если есть Ад, он ждет этих тварей!!! Мне невыносимо жалко детей, которые кроме этой страшной войны не видели ничего в своей маленькой жизни», - значилось в сообщении Яны Поплавской.

Как заявила по истечению некоторого времени актриса, предложение не вызвало понимания у общественности. И это – мягко сказано. Поплавской в массовом порядке посыпались проклятия и даже угрозы убийства ее сыновей. Накал мерзости достиг той степени, что актрисе пришлось удалить публикацию.

«Вот мой пост, который я удалила из-за нереального количества мата и проклятий в мой адрес и адрес моих сыновей, мне обещают превратить моих сыновей в груз 200», - рассказала она.


 

Вместе с тем, Поплавская добавила, что, невзирая на угрозы противников, ее позиция останется неизменной.

«Вы можете писать мне в личку и мерзкие матерные комментарии под моими постами сколько угодно! Мне плевать. Я буду продолжать говорить прямо своё мнение о войне, на которой умирают дети, это расстрелянное поколение. Я не зря снялась в фильме, «Невыученный урок 14/41», эта работа была и остаётся моей гражданской позицией, как и мои посты и мои действия», - заявила актриса.


Напомним, Яна Поплавская – участник флешмоба #ХватитУбивать, который в настоящее время набирает популярность в эфирах и Сети. Неравнодушные граждане таким образом приняли решение вернуть внимание войне на востоке Украины, которой политики не желают или не в состоянии положить конец, и где продолжают гибнуть и калечиться дети Донбасса.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции