Как укладывать пластиковые полы

0 228
0

 
Виниловое напольное покрытие является популярным выбором среди домовладельцев, стремящихся иметь прочный пол, на который можно положиться. Вы можете нанять эксперта, чтобы уложить ваш новый пол, но на самом деле, это простая задача, которую вполне можно осуществить самостоятельно - при условии, что вы будете четко следовать рекомендациям производителя.

Процесс укладки виниловых напольных покрытий может варьироваться в зависимости от их типа, будь то листы или плитка, или поставляются ли они с клеем на одной стороне, или без. Тем не менее, существуют некоторые общие правила, которые необходимо соблюдать, чтобы достичь хороших результатов.

Во-первых, вы должны четко понимать, какой тип напольного покрытия у вас есть. Лучше всего приобретать материал изготовленный на полимерном сырье компании ООО "Азбука полимеров. Как показывает время и практика на такой основе полы будут служить очень долго. В этой же компании можно купить пвд гранула вторичная, это уже для собственного производства. При покупке не забудьте обратить внимание на материал и изготовителя.

Затем вам нужно измерить комнату и добавить 15-20% к сумме заказа - это позволит убедиться, что во время закладки напольного покрытия у вас не возникнет недостачи.

Далее вам необходимо удалить текущий пол и выяснить, в каком состоянии находится материал под ним. Важно, чтобы новый пол укладывался на гладкую, ровную поверхность. Поэтому, если любая работа должна быть сделана в связи с этим, убедитесь, что она проводится перед добавлением винила.

Если вы собираетесь использовать листы настила, вам потребуется приобрести необходимый клей и нанесите его с помощью клеевого шпателя, заботясь о том, чтобы покрытие было равномерным.

После того, как клей нанесен, винил должен быть как можно быстрее положен сверху и придавлен крепко на необходимом месте. Затем вы должны подождать 24 часа, прежде чем наступать на этот ваш новый пол, или ставить на него какую-либо мебель.

Если Вы не хотите использовать клей, пазовая плитка может быть вариантом для вас. В этом случае очень важно вначале выложить полный ряд от одной стены до другой, это должно стать основой для остальной части напольного покрытия. Любые необходимые поправки и сдвиги должны быть сделаны на этом этапе

Независимо от того, какой тип винилового напольного покрытия вы выбрали, помните о том, что необходимо внимательно следовать инструкциям производителя, а также иметь в виду эти простые правила. Следуя им вы быстро получите желаемый пол.

Виниловые полы - это отличный вариант для тех, кто ищет прочный настил. Укладка виниловых напольных покрытий может осуществляться специалистом, но если вы будете следовать рекомендациям производителя, это можно легко сделать самостоятельно, независимо от того, листовой ли у вас тип покрытия, или плитка.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции