Трамп начинает торг с Россией (Видео)

0 337
0

 
Видимая резкость Белого дома относительно Крыма не отрицает того, что американцы в итоге в той или иной степени прислушаются к аргументации России относительно полуострова.


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, прокомментировавший заявление пресс-секретаря Белого дома, сказавшего, что Россия должна вернуть Крым Украине.


«Думаю, это обозначение позиции для повестки дня, когда начнутся уже консультации и переговоры на разных уровнях между Россией и США — дескать, Крым не ваш, нужно его вернуть. А дальше пойдут переговоры-разговоры, в которых возможно развитие событий. Если надо возвращать Крым, то американцы знают, но не афишируют, что Крым стал ответом и не был первым звеном в цепочке событий 2014 года», — напомнил политолог.

«Так что вопрос, кто кому что должен вернуть, можно обсуждать. У России есть своя достаточно аргументированная позиция, в Крыму проходил референдум, а поэтому все не так просто, есть возможность и с точки зрения международного права обосновывать свою позицию. И видимая резкость заявлений господина Трампа абсолютно не отрицает того, что американцы в той или иной степени прислушаются к мнению России, учитывая, разумеется, свои национальные интересы», — полагает Рудяков.

Как обратил внимание экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, новый президент США говорит, что Россия взяла, а не захватила Крым.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции