В бандеррейхском раю снова проблемы...

0 2 165
0

В бандеррейхском раю снова проблемы... Фарион несколько дней назад разместила гневное сообщение в Facebook, в котором обвинила волонтера Юрия Бирюкова в том, что он разговаривает на «языке оккупантов» и «москаль».
 

В бандеррейхском раю снова проблемы...

 



Общественный активист и гонщик Алексей Мочанов бурно отреагировал в Facebook на пост Фарион, написав: «Олег Тягнибок, Христя Равлюк, Тарас Мацюк, Игорь Швайка…. Ваша однопартийная тварь фарионша перешла все границы.
 
Пока вы не уберете это исчадие п … зма и маразма из своих рядов и публичной политики — я ни одному из вас при встрече руки не подам. Фарион, ты где и с какими москалями воюешь, убогая? В интернете и в детских садах с Марией? Это — позор. И «Свободе», и Украине».
 
Не менее резко отреагировал другой известный волонтер Роман Донник: «На фронте много женщин. Гражданских. Волонтеров и медиков. Психологов и психиатров. Но не встречал и даже не слышал там о Фарион.
 
Если «Свобода» не закроет рот этой сумасшедшей, а не накажет и не извинится публично перед всем русскоязычным народом, воюет и помогает армии. Причем извинится везде — в ФБ, в прессе, на сайте по ТВ, лично для меня ВО «Свобода», ничем не будет отличаться от ПР в плане идеологии.
 
Сейчас мы воюем на востоке во многом из таких как Фарион, которые подыгрывали Кремлю и ПР в разделе на две Украины. Фарион хочет, чтобы воевали еще и на западе. Мы ждем извинений и публичной порки», — заявил он.
 
Отметим, что соответствующий пост Фарион на её странице в соцсети набрал более тысячи комментариев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/tyagnibok-ugomoni-sumasshedshuyu-farion-ukrainskie-volontery-trebuyut-izvinenijj-pered-vsemi-moskalyami-foto.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции