04.12.14. 16:15. Сообщение от ополчения.

0 1 429
0

04.12.14. 16:15. Сообщение от ополчения.Со стороны Углегорска украинские каратели вели обстрел города Енакиево.
 
Около 14-00 (по мск). В районе н.п.Юнокоммунаровск слышны пулеметные очереди. В Енакиево на данный момент частично отсутствует свет. В первой половине дня ВСУ произвели обстрел блокпоста ополченцев в районе Еленовки (севернее Докучаевска).
 
В течении для идут небольшие артдуэли на участке Тарамчук-Славное (ВСУ) - Еленовка (ВСН). Около 15-30 со стороны микрорайона Широкое (на юге Донецка) идет густой черный дым.
 
На мариупольском направлении были обстреляны позиции ВСУ в районе населенных пунктов: Виноградное, Талаковка, Ломакино, Водное, Чермалик.
 
04.12.14. 16:40. Сообщение от ополчения. 

"Петровский район обстреливается нацистами из РСЗО "Ураган" с трёх направлений. Укры также ведут артобстрел со стороны, Новосёловки, Песок и из-за террикона ш.Октябрьская, снаряды ложатся на Октябрьский, р-н "Метро", аэропорт.
 
Отвечаем активно, в т.ч из РСЗО "Град". Докучаевск под обстрелом нацистов. Бьют с позиций у с.Дубки. Есть информация о готовящемся обстреле г.Комсомольское."
 
04.12.14 16:37 мск. Сообщение от жителей Донецка:

"Донецк. Свет есть. Горячая вода есть (кипяток). Отопление есть. Уголь есть. Бомбят (даже в эту минуту). Дотационный регион..."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции