Британские СМИ окончательно погрязли в конспирологии

0 263
0

 
Сейчас мы наблюдаем сильный всплеск энергичности западных обвинителей РФ. Недавно оказалось, что Россия виновна в попытках сделать гос.переварот в Черногории. И что еще смешнее Россия подстрекает бойцов НАТО находящихся в Прибалтике, чего там уже говорить о предстоящих выборах на западе там везде находится «рука Кремля», а СМИ Британии пошли еще дальше, издание "The Sun" вообще обвинила Россию что та проводит ядерные испытания в Арктике

И делая даже беглый обзор последних новостей в мире, оказывается, что уже с начала года в некоторых европейских странах ученые зафиксировали необычный рост уровня радиации, но узнали это почему то только сейчас.

По утверждениям одного норвежского специалиста по управлению защиты от радиационной опасности Астрид Лиланд, в атмосфере имелись следы радеоактивного йода-131. Однако степень загрязнения чересчур малый, для того чтоб нанести вред человеку, вследствие этого общественность про это познает только сейчас, когда Америка решила переместить самолёт-разведчик Boeing WC-135C. Главное назначение настоящего самолета это сбор образцов в воздухе для выявления и идентификации различных ядерных взрывов и постоянного контроля радиоактивности после техногенных катаклизмов.

И британские писаки сложив два этих события выдали в свет свое полное сенсаций предположение что это «военные Владимира Путина провели секретные испытания ядерного оружия в Арктике», и посему появилось ядерное загрязнение и прилетел американский спецсамолет, а все остальные предположения, типа утечек ядерного реактора или хранилища отходов как то сразу отметаются.

На архипелаге Новая Земля «перед будущим конфликтом» Путин испытывает свое ядерное оружие, как утверждает британское издание, и хоть и нет каких либо более менее конкретных доказательств, у The Sun уверенности хоть отбавляй и даже полное отсутствие данных сейсмической активности не как не переубедит журналистов. Скорее всего даже если и выяснится откуда действительно идет утечка, Россия и Путин все равно будут главными обвиняемыми, опровержения от этих «писак» вряд ли последуют.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции