Украинский чиновник закатил феерическую истерику на границе с Крымом (Видео)

1 4 574
-1

 
Россия собрала в Крыму 10-тысячную военную группировку для наступления на Херсонскую область, пока что контролируемую Киевом.


Такие данные озвучил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев на митинге у границы с Крымом, который проводился совместно с запрещенным в РФ за экстремизм меджлисом.


«Российские оккупанты со стороны Крыма собирают 10-тысячное войско и технику. Ожидая только команды осуществить наступление на материковую часть Украины.

Пользуясь случаем, обращаюсь к офицерам российской армии: остановитесь! Одумайтесь! Мы с вами учились защищать нашу Родину, а ни в коем случае не нападать!

Мы – нормальные люди! Мы не едим друг друга, не пьем детскую кровь! Вы от российской пропаганды совсем сошли с ума!

Обращаюсь к десантным войскам РФ, которые ждут команды осуществить нападение на территорию Генического района, а танковые взводы ждут удара на Каланчак и Чаплынку. Помните, что уже в воздухе вы можете присоединиться к уже сложившемуся сообществу в аду во главе с Чуркиным!

Сегодня Херсонщина как никогда едина! Вооруженные силы Украины, пограничники готовы дать достойный ответ!» — кричал в мегафон украинский чиновник.

«Хочу, чтобы аксеновы и поклонские знали: мы никогда не встанем на колени! А что касается предателей – чтоб вы сдохли! Горите вы все в аду! Пусть к каждому из вас придет злодей, ограбит и убьет! Ваше зверство знает весь мир, но от этого украинская нация становится все крепче! Мы, демонстрируя единство, строим Украину, которой будет гордиться весь мир!» — объявил Воробьев.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Vladimir Ivanov
    0

    "...-Ай ,Моська, знать она сильна коль лает на слона."Поразительно какая истерия в головах представителей власти Украины. Как могут такие люди адекватно оценивать вообще какие нибудь события ? Куда могут они повести народ? Что вообще они могут построить или создать? "...Мы, демонстрируя единство, строим Украину, которой будет гордиться весь мир! "... Кроме лозунгов, где примеры? А они на лицо:идет гражданская война-льется кровь, уровень жизни большенства населения страны падает, долг страны растет и в долг больше никто не дает ,производства останавливаются, в Евросоюз дорога закрыта, с Россией связи разрушены, правые (необандеровцы) будоражат страну, жесткая цензура .

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции