Майданщик Поярков сцепился с налетчицей Савченко в прямом эфире (Видео)

1 2 101
0

 
Вчерашние майданщики уже готовы впиться в горло друг другу даже в прямом эфире ТВ. Так, во время трансляции программы «Вечерний прайм» на телеканале 112 участник «Автомайдана» Сергей Поярков спровоцировал перепалку с депутатом Рады Надеждой Савченко и предложил ей пройти тест на IQ, а также провериться у психиатра:


Поярков: Надюшечка, если можно, скажите мне, пожалуйста, вот, вы, как человек, который занимается политикой, объясните мне, в чем разница между республиканцами и демократами. Коротко, вот вы это знаете или нет? У меня несколько вопросов к вам.

Савченко: Я это знаю

Поярков: Не-не, вы людям объясните в двух предложениях, чтобы люди поняли, что вы это знаете, а не врете.

Савченко: У меня к вам тоже тут появился…

Поярков: Стоп. Вы ведете себя как позорный политик. Я вам задал вопрос, вы сказали, что знаете ответ – вы врете или знаете ответ?

Савченко: Вы кто, простите?

Поярков: Я художник

Савченко: Человек, который считает себя экспертом во всем, не является экспертом ни в чем. Если вы художник – пишите картины…

Поярков: У нас картина маслом, называется «Девочка очкует». Можно ответ на вопрос? У вас есть смелось ответить на вопрос?

Савченко: Я сейчас вам отвечаю как чистый политик и ухожу от темы, так же делают все политики, правда?

Поярков: А вы такая же самая, как и они, никакой разницы нет?

Савченко: Я еще могу сказать – как это там политики любят пользоваться этим словом, это называется провокация. Там сидит провокатор, я не отвечаю на вопросы провокаторов.

Поярков: Тогда скажите мне, пожалуйста, если вы не знаете ответа на этот вопрос, скажите мне, пожалуйста, что такое конвекция. Вы, как летчица, должны это знать. Это шестой класс.

Савченко: Откройте, пожалуйста, Википедию. Вы же сказали, что являетесь художником – вы не являетесь моим экзаменатором и тестером.

Поярков: Теперь я хочу объяснить нашим телезрителям. Этот человек не может ответить на вопрос для шестого класса. Этот человек не может ответить на вопрос, который на первом курсе каждый летчик, извините, я учился водить самолет, с этого начинается, вы не знаете, что такое конвекция, вы невежда, вы хирург, который не видел скальпеля, вы – математик, который не знает таблицу умножения, вы писатель, который не знает букв. Послушайте, вы учите людей тому, чего сами не умеете. Я вас очень прошу, у нас очень трусливые политики, они боятся, может вы смелая, вы согласитесь, в отличие от всех этих очкующих тварей, пройти публично тест на IQ и психиатрическую экспертизу. Или снова девочка очкует?

Савченко: Я вам дам ответ, чем я отличаюсь от вас. Я есть в политике и у меня есть доверие людей, и я всегда буду выше вас. На голову и на уровень. А вы, как были никто, так никем и останетесь, и всегда будете выступать клоуном, чтобы смешить людей.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции