Весеннее обострение: Меджлисовцы решили пугать Россию украинской ядерной бомбой

0 482
0

 
Возвращение Крыма под контроль Украины возможно только военным путем, если страны Запада не хотят выполнять Будапештский меморандум – Киеву надо восстанавливать ядерную бомбу.


Об этом заявил меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов.

«Если бы президент был бы с таким же подходом, как у меня, я бы назвал войну войной, собрал элиту украинского народа, создал совет при президенте, куда вошли бы вошли все народы, которые здесь есть, выработал бы концепцию, объявил военное положение в стране, национализировал на время, именно на время – выдал бы сертификаты всем собственникам предприятий, которые пострадают в военное положение, потому что бизнеса не будет никакого. Но, мобилизировал бы все государство.

Принудил бы страны, которые подписали Будапештский меморандум – вы можете не сражаться за нас, но оружие вы дать обязаны. Если вы этого не делаете, то мы, как государство, тоже выходим из этого соглашения и делаем ядерную бомбу. Я думаю, что у нас гораздо больше, чем у России условий, которые могут это сделать. Сделать можем, в том числе, хотя бы, припугнуть этим мы можем.

Поставить под ружье всю страну, и начать заниматься каждый день Крымом… Ни одно предприятие не должно работать на территории Крыма, те люди, которые хотят быть под ружьем здесь, на материке, должны выйти, им дать надо возможность. Им надо дать возможность, как гражданам Украины, дать все права полностью, придумать, как их тут трудоустроить или взять «под ружье». Все, кто там останутся, должны понимать, что Украина будет освобождать военным путем эту территорию», — заявил Ислямов в эфире «UMN».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции