05.12.14 Павел Дремов и Максим Равреба о ситуации в Новороссии и на Украине.

0 1 660
0

Легендарный «Батя» Павел Дремов и киевский журналист Максим Равреба в эфире передачи на «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.

Террористы в Чечне и новая украинская власть финансируются из одного источника (США, если кто еще не знает). Ополченцев на Донбассе западные СМИ называют террористами, а исламских радикалов, которые устроили теракт в Грозном, борцами за свободу.
 
Политика двойных стандартов дает о себе знать снова и снова.
Первый этап войны остался полностью за армией Новороссии. Украинские нацисты были вынуждены отступить.
 
Однако это еще не конец. Мирные жители Донбасса продолжают умирать. А в это же время в Киеве и на всей Украине народ превратили в зомбированную массу. То, что там происходит, напоминает зомби-апокалипсис из очередного голливудского фильма.

Свои преступления украинцы оправдывают тем, что они воюют с российским агрессором. Но это совершенно не соответствует тому, что есть на самом деле. Каратели ведут войну с местным населением, убивают стариков, женщин и детей Донбасса. Цель фашистов – зачистка территории, а вовсе не освобождение.

Майдановцы до сих пор ждут чуда. Год назад они вышли на площадь в ожидании того, что к ним спустится с небес евроинтеграция, что жизнь сразу станет такой, как, к примеру, в Женеве. Украинцы боролись против одного олигарха, получили другого. О какой независимости они говорят? Это народное ополчение Донбасса борется за независимость. Украина - порабощенная страна, которую нужно освобождать.
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции