Горнолыжные курорты Сочи.

0 456
0

 
Благодаря Олимпийским играм, проводившимся в Сочи в 2014 году, этот город вышел на совершенно новый высокий уровень в качестве горнолыжного курорта. После олимпиады здесь появились трассы, соответствующие правилам мирового уровня, рассчитанные как на простых отдыхающих, так и на профессиональных спортсменов. Помимо этого, Сочи может похвастаться удивительно высоким уровнем и качеством сервиса.


Главным горнолыжным курортом здесь считается Красная Поляна, расположенная в 65 километрах от города. Добраться сюда можно при помощи скоростного поезда «Ласточка» прямо из аэропорта всего за один час. Если вы планируете пользоваться личным автомобилем, то имейте в виду, что на территории курорта имеются только платные парковки, обычно забитые до отказа, лучшее решение воспользоваться такси https://aerotaxi-sochi.ru, заказать можно прямо из аэропорта и выходит дешевле частников.  В красной Поляне расположены три крупнейших спортивно-развлекательных центра.

Наибольшей популярностью среди них пользуется «Роза Хутор». Именно здесь проводились соревнования во время олимпиады по горнолыжным дисциплинам, что и объясняет бешеный интерес туристов к этому объекту. Трассы рассчитаны в основном на профессионалов, но есть и любительские. Плюсом данного центра является то, что здесь имеется специальная система, обеспечивающая покрытие спусков искусственным снегом, благодаря чему горнолыжный сезон существенно продлевается.

«Горная Карусель» примечательна шикарными видами и максимально комфортными трассами для вечернего катания. Добраться в этот спортивно-развлекательный центр можно из Красной Поляны при помощи канатной дороги.

Ну а для того, чтобы провести отпуск на уровне класса «люкс» следует прямиком отправиться в самый дорогой центр Красной поляны - «Газпром», именно здесь проживали олимпийцы во время проведения игр. К тому же, в этом центре имеются трассы для любителей и начинающих спортсменов, что является бесспорным преимуществом при выборе места для семейного отдыха.

Инфраструктура Красной поляны и других горнолыжных объектов здесь с каждым годом все более совершенствуется, а значит, что Сочи становится прямым конкурентом австрийским курортам и французскому Куршавелю.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции