06.12.14. 09:44. Сообщение от ополчения.

0 805
0

06.12.14. 09:44. Сообщение от ополчения.Утро в Донецке началось с локальных стычек в пригородах и грохота орудий под Авдеевкой.
 
Ночью каратели нанесли удар по Петровке из РСЗО "Ураган" и практически одновременно наша артиллерия ответила по позициям укропа под Красногоровкой.
 
Со стороны Песок был проведен мощный артобстрел в р-н "Метро", аэропорта. Около 07-00 (мск) со стороны н.п. Волноваха (ВСУ) работали "Грады" в сторону н.п. Докучаевск.
 
В Докучаевске на территории коммунальной службы Докучаевского флюсо-доломитного комбината разорвался снаряд.
 
В это время на улице находился сотрудник-водитель, сколками ему повредило руку. В ЛНР ночью горячими точками стали номерные блокпосты и район Трехизбенки.
 
06.12.14. Сообщение от корреспондентов из Никишино.

"Около 08-40 (мск) из н.п. Никишино ополчением был открыт огонь из РСЗО по позициям ВСУ в район Редкодуба, после применили Д-30, по позициям ВСУ в район н.п. Дыбальцево.
 
В ответ украинские силовики ударили минометами. Несколько мин упало в районе школы в Никишино. В 09-00 (мск) ВСУ применили артиллерию по Никишино."

Сообщение от военкора "Борисыча" с позиций в Никишино.

"Проснулся от звука падения полновесного пакета РСЗО куда-то в район Редкодуба по укравермахту..после чего подключились Д-30 ополчения."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции