Троллинг носками - украинские технологии международных отношений

0 633
0

 
Не секрет, что майданные клоуны из Украины пытаются компенсировать отсутствие интеллекта творческой самодеятельностью: на этот раз в Гааге отличился вице-президент американской торговой палаты Тарас Качка, решивший использовать носки для «оригинального» троллинга россиян на заседании суда в ООН в Гааге.


На Украине не утихает эйфория по поводу судебного процесса против России в Международном суде ООН. «Председатель украинской делегации, заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль считает, что у Украины есть все основания ожидать позитивного решения относительно введения временных мер по делу по иску против России в этом суде», - передает Укринформ.

«Мы считаем, что у нас есть все основания ожидать принятия судом позитивного решения. Потому что мы не просим ничего лишнего, что выходит за пределы компетенции этого суда, и ничего, что выходит за пределы выполнения страной-подписантом этих конвенций своих обязанностей», - сказала она.

По словам Зеркаль, «если суд примет позитивное решение, это фактически выведет Россию в другой клуб, клуб стран, которые не выполняют ни международного права, ни решения суда, а это уже иная плоскость отношений», - заявила украинский чиновник.

Тем временем, европейские юристы не разделяют эйфории Киева. Так, в комментарии немецкому государственному телеканалу MDR специалист по международному праву, неоднократно принимавший участие в судебных процессах трибунала ООН Кристиан Тамс дал понять, «что сомневается в шансах Украины одержать успех в данном процессе», а украинские действия характеризует как «иск, не имеющий последствий».

По мнению правоведа, «Киев обратилась в мировой суд с целью снова возродить интерес к российско-украинскому конфликту, поскольку мировая общественность перестает им интересоваться». То есть, по мнению юриста, Киев преследует пиар-цели на международной арене.

Впрочем, вернемся к Украине и дабы освежить память читателей напомним самые резонансные идиотские перформансы ее представителей на авторитетных мировых площадках: Порошенко с куском автобуса в Давосе, украинский президент с паспотрами «российских военных» в Мюнхене, председатель парламентского комитета по иностранным делам Ганна Гопко, размахивающая дырявым украинским флагом в ООН.

Альтернативно креативным майдаунам этого показалось мало. Возвращаясь к процессу на трибунале в ООН: как сообщает сайт украинского телеканала INTV «Украинец потроллил россиян в Гааге носками».

«Вице президент по стратегическому развитию Американской торговой палаты на Украине Тарас Качка потроллил представителей России на заседании международного суда Организации Объединенных Наций, одев черный и красный носки», - информирует СМИ.


«Фотоподтверждение этого на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Богдан Кириленко. Как свидетельствует фото, Качка надел разные носки – красный и черный, что символизирует флаг «Правого сектора». Таким образом представитель Украины, видимо, хотел потроллить Россию, где Правый сектор запрещен и считается экстремистской организацией», - говорится на сайте телеканала.


Судя по комментариям читателей, патриотам такой нехитрый «креатив» пришелся по душе. А вот у нас назрел другой вопрос: если целый «уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека» восторженно постит в соцсети фотографию разноцветных носков целого «Вице-президента по стратегическому развитию Американской торговой палаты» и выдает это за «оригинальный троллинг россиян», то извините – они там на Украине окончательно мозгами, сформулируем мягко, тронулись?

«Дебилы б….», к данному определению Лаврова в данном случае и добавить нечего.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции