В Израиле потребовали трибунала для киевского режима

1 4 909
-1

 
Необандеровский режим, установившийся на Украине после Майдана, хуже расистов ЮАР, пишет в «Известиях» израильский общественный деятель и публицист Авигдор Эскин в материале, посвященном подаче Киевом иска против России в Международный суд ООН.


«Можно предположить, что иск против России в Гааге не будет последним. И сразу следовало бы вынести на международное обсуждение вопрос легитимности киевской власти. Недавно Дорогомиловский суд в Москве признал события трехлетней давности на Украине государственным переворотом. Приведенные там документы о вопиющем беззаконии со стороны узурпаторов власти должны поставить под сомнение само право Киева на претензии подобного рода. Посудите сами: если законно избранный режим Милошевича некоторыми был признан противозаконным, то что можно сказать о властях предержащих в Киеве?», — обращает внимание автор.

«Помимо факта государственного переворота и массированных обстрелов жилых районов Новороссии есть свидетельства от тысячах политических заключенных, о широкомасштабно применяемых пытках, об убийствах журналистов. Согласно любым критериям оценки состояния «прав человека» на Украине, киевская власть находится в первых рядах «нелегитимных». Систематическое притеснение русского населения также неоспоримо и может быть доказано в любом суде», — подчеркивает Эскин.

Также он указывает, что сравнение степени близости к лекалам нацизма киевской власти с идеями и практикой апартеида будет «никак не в пользу наследников Бандеры».

«А если мы коснемся практики подавления инакомыслия и преследования несогласных, то режим апартеида покажется нам просвещенным и благородным по сравнению с нынешним киевским. Спросите жителей Новороссии, спросите мать Олеся Бузины. При таких обстоятельствах международная практика требует признания киевского режима незаконным, а право жителей Новороссии на неприятие такой власти оправданным и заслуживающим поддержки. Обвинения России в расовой дискриминации в Крыму еще более смехотворны, нежели обвинения в поощрении терроризма. Однако будет мало, если мы просто отпарируем. Пришло время России усадить необандеровских преступников на скамью подсудимых. И если не в Гааге, то в другом месте они должны предстать перед судом!», — убежден израильский публицист.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в ряде стран ЕС прошли митинги с требованием трибунала для режима Порошенко за преступления в Донбассе.

Ольга Козаченко

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Вова
    0

    израиль лечит у себя героев ато и поддерживает киевский режим , в синагогах укропии собирают деньги для ато !

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции