06.12.14. 14:09. Сообщение от ополчения.

0 900
+3

06.12.14. 14:09. Сообщение от ополчения.На данный момент г. Горловка находится под огнем украинских силовиков, люди прячутся в подвалах и гаражах.
 
Около 13-00 (мск) по району Петровки, ул. Абакумова, Скочинского, ведется сильный обстрел ВСУ. Также украинские силовики ведут обстрел аэропорта со стороны н.п. Пески.

В некоторых районах Донецка нет воды. В районе пос. Красный пахарь имею место большие повреждения.
Поступают сообщения, что в районе н.п. Станица Луганская (ЛНР) силами ВСН была проведена операция, уничтожено большое количество живой силы ВСУ. Подробности операции пока не известны. 

По сообщениям укр. СМИ в украинском 25 батальоне "Киевская Русь", который базируется на блок-посту под Дебальцево, с утра погиб один боец.
 
На блок пост прилетел гаубичный снаряд, у карателя ранение в голову несовместимое с жизнью. Боец был из Киевской области, позывной "Дед"
 
06.12.14. Сообщение от журналистов.

"Ополчение совершило удачную диверсию. На 393 километре железнодорожного перегона Красноармейск – Гродовка в результате применения фугаса большой мощности был взорван мост.
 
Также были повреждены контактная сеть и железнодорожное полотно. Сообщение об этом поступило в дежурную часть оккупированного карателями Красноармейского ЛО сегодня около 6 утра.
 
По предварительной версии, подрыв произвела дисперсионно-разведовательная группа Армии Новороссии с целью предотвратить активизировавшуюся в последние дни переброску бронетехники и боеприпасов к Донецку".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции