России не стоило бы принимать участие в песенном шабаше

0 897
0

 
Евровидение в Киеве – это пир во время чумы, и Россия согласилась в нем принять участие. По сути, Украина – единственное государство, где стреляют и пляшут-поют одновременно. На фронте гибнут чужие дети, а для Порошенко война – это танцы, это модно, это «быть в Европе». Одни будут сидеть в окопах, а его – в первом ряде на «Евровидении».


«Евровидение» проводят в демократичных странах, а не странах, где балом правят скакуны. Не думаю, что обычные киевские фанаты будут что-то бросать в участницу от России, но где гарантии, что ничего в голову не стукнет Семену и его банде? Вдруг решат заблокировать песенный конкурс. Поэтому не понятно, зачем Россия вообще согласилась учавствовать в шабаше. Тем более в то время, когда есть ограничения въезда для других российских артистов.

Откровенно говоря, стоило бы определиться. Что в Украине идет – гражданская война. Что в Украине произошло – государственный переворот, факт которого установлен решением Дорогомиловского суда Москвы. России надо бы сказать честно, что в Украине не недовласть, а беда, и не ехать на песенный шабаш. Это, как во время похорон участвовать в корпоративе. Три года насмотрелись – хватит: позиция должна быть жесткой, иначе дальше будет еще хуже.

Я всегда восхищался силой духа людей с ограниченными возможностями. Согласие Самойловой выйти в мае на киевскую сцену «Евровидения» – это очень смелый и сильный ход. Европа, вряд ли поймет, если националисты попробуют хотя бы пылинку бросить на плечо этой хрупкой девушки. Однако выступление Самойловой не поднимет престиж России в глазах украинских «патриотов».

Очень хотелось бы, чтоб на международных соревнованиях, будь то песенный конкурс или спортивное состязание, побеждала не политика, а сильнейший.

Олейник Владимир

По материалам: http://comitet.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции