06.12.14 15:25 Оперативная сводка от ополченца Прохорова

0 1 361
0

06.12.14 15:25 Оперативная сводка от ополченца ПрохороваС 6 утра к обстрелу Докучаевска подключилась Волноваха, затем из района Степного укроп начал стрельбу в сторону Докучаевка - ответка не замедлила ждать: Град ополчения подавил батарею 28-й бригады в районе Степного-Тарамчука.


Рядом укроп обстрелял Новомихайловку по непонятным причинам - поселок под их контролем.

В ЛНР ночью перестрелки были в привычных районах - Трехизбенка. Крымское, а также у Станицы Луганской - в Макарово и Ольховая, немного - у Счастья (но там только по расположению Айдара, 92-я у моста заключила договорняк).

Утром укроп стал обстреливать пос. Центральный у Дебальцево. Также идет перестрелка в районе Дебальцево-Никишино - укроп мощно бил градами и артелью (недавно успокоились) и Дебальцево-Енакиево

Как я и говорил - сегодня Поросенко раздавал подарки укропам: 24 танка Т-64 отремонтированные хряковчанами, 30 БТР-4, 18 2С1
 
06.12.14. Сообщение от журналистов. 

"Наблюдатели ОБСЕ сообщают, что в последние дни количество нарушений перемирия резко увеличилось. Количество инцидентов за последние 24 часа значительно выросло и достигло 110.
 
Перемирие в районе донецкого аэропорта также не было начато, и столкновения возобновились уже на утро.. Описывая ситуацию в районе аэропорта, наблюдатели констатируют, что «обстрелы в северной части Донецка усилились в последние 48 часов.
 
В докладе описывается и инцидент, произошедший с самими сотрудниками ОБСЕ на КПП, принадлежащем украинским военным. По пути в Луганск наблюдатели были остановлены на КПП сотрудниками полиции, которые не пропустили их дальше, ссылаясь на отсутствие соответствующих инструкций".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции