Уже в марте все ясно было с Ахметовым!

0 1 875
0

Беженцы с Донбасса громко возмутились, когда на проходившем сегодня в Киеве Всеукраинском Форуме так называемых перемещенных лиц из Крыма и Востока Украины попыталась выступить Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба Фонда Рината Ахметова.

В начале своего выступления Римма Филь, в прошлом редактор подконтрольной Ахметову газеты, которую дончане называли «филькина грамота», показала небольшой документальный фильм, снятый около месяца назад на базе переселенцев, которой занимается гуманитарный фонд Рината Ахметова.
 
Участники форума внимательно смотрели фильм, но после того, как Филь попыталась рассказать о том, как фонд Ахметова оказывает благотворительную помощь, ее выступление прервали возмущенные крики переселенцев.
 
«Уже в марте все ясно было с Ахметовым! Когда на Донбассе убивали местных, Ахметов прятался, это позор!.. Передайте это Ахметову!», — кричали из зала.

Филь попыталась объяснить, что их волонтёры оказывали гуманитарную помощь, но её опять перебили: «Не надо лгать! Если бы не Ахметов, этого бы не было! Если бы в марте он себя правильно повел, все было бы нормально! И вы это знаете! Верните наши миллиарды! Воры! А вы сейчас хотите гречкой отмазаться!» — кричали люди.
 
«Дом Ахметова — в Лондоне, а не здесь! Скажите, почему, когда это все началось, Ахметов, вместо того, чтобы быть в Донецке, свалил в Киев?!», — кричали люди.

В итоге выступление представительницы фонда было сорвано.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments