Украина и Донбасс: прозрение немецкого обозревателя из Deutsche Welle

0 1 379
0

 
К неожиданным выводам пришел обозреватель немецкого издания Deutsche Welle Бренд Джоан. В своем очерке он утверждает, что "Киев выставляет дураками лидеров тех стран, которые стремятся урегулировать конфликт на Донбассе".


Такая невероятная прозорливость немецкого журналиста не может не повеселить российского читателя. То, что правительство Украины игнорирует Минские соглашения - очевидно. Естественно, что при таком отношении к договоренностям по мирному урегулированию конфликта, улучшить ситуацию в стране просто невозможно. За три года противостояния между Киевом и Донбассом количество жертв и разрушений смогло бы убедить в этом европейскую прессу и политиков уже давно, но что-то в их мозгу застопорилось.

Немецкий обозреватель Бренд Джоан с каким-то недоумением и даже обидой отмечает, что "именно Киев подрывает единство нации, а решение администрации Порошенко о блокаде Донбасса может иметь тяжелые последствия для юго-востока Украины". А ведь в ЕС до этих строк многие издания убеждали обывателя, что в проблемах Украины виновата Россия.

Возможно, это единственная капля логичного восприятия ситуации в море журналистской лжи о положении на Украине, что ежедневно проливается на мозг бедных европейцев, и уловят ее немногие. Но ест надежда, что таких «просветленных», как Бренд Джоан, будет все больше, и до населения дойдет, что политики ЕС их нагло обманывают, обвиняя во всех мировых бедах лишь Россию.

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции