Ярош собрался расширять Украину за счет Белгорода, Воронежа и Кубани

0 2 993
0

 
Экс-глава запрещенного в РФ «Правого сектора», депутат ВР  Дмитрий Ярош считает, что Украина может достаточно быстро вернуть под свой контроль Донбасс. Об этом он заявил в интервью журналу «Країна».


«Донбасс мы можем вернуть в довольно быстрой перспективе. С Крымом, наверное, будет труднее. Я все же больше надеюсь на активную работу по развалу Российской империи при использовании дестабилизирующих факторов, которые существуют внутри России. Это мусульманский, северокавказский, китайский фактор и так далее. Тогда можно было бы бескровно вернуть Крым», — утверждает правый радикал.


При этом он уточнил, что не является сторонником военной операции по Крыму из-за высоких потерь, которые может понести Украина.

«Весь полуостров — это военная база. Рельеф местности и все остальное там неблагоприятны для ведения наступательных боевых действий, поэтому нам будет очень сложно, и мы не сделаем этого, скорее всего», — говорит Ярош.


Он также заявил, что для стимулирования процессов развала России нужно поднимать уровень украинских спецслужб и напомнил, что в Следственном комитете РФ против него возбуждено уголовное дело.

Также депутат выразил надежду на помощь украинской диаспоры в России, хотя отметил, что среди них «многие стали янычарами».

«Кубань будет наша. Не могу только сказать, когда именно. И если они вдруг мост построят, он как раз нам будет нужен: здесь вот Крым наш, а тут Кубань наша. А еще Белгородчина, Воронежчина — у нас есть перспективы расширения нашего государства», — мечтает Ярош.


Как сообщалось, кубанские казаки, пообещали «отрезать уши» экс-лидеру УНА-УНСО Дмитрию Корчинскому, который призвал к созданию «украинского талибана» и началу боевой борьбы на территории РФ.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции