После некоторой паузы на Украине решили возобновить войну с Трампом

0 953
0

 
У Порошенко продолжается травля экс-главы избирательного штаба американского президента Пола Манафорта. На пресс-конференции в Киеве депутат Рады от БПП Сергей Лещенко обнародовал «доказательства» получения Манафортов 700 тысяч долларов США за оказание услуг экс-президенту Украины Виктору Януковичу.


По словам Лещенко, документы он получил из бывшего офиса компании Манафорта в Киеве после его отъезда из Украины. Депутат уверяет, что американский политтехнолог получил деньги через офшорные компании.

«Манафорт получил эти деньги со счета офшорной компании, зарегистрированной на Белизе. Сам счет этой компании был открыт в Кыргызстане, в городе Бишкек, в банке, который называется «Asia Universal Bank», который был объявлен банкротом несколько лет назад. Этот платеж был осуществлен от офшорной компании на Белизе со счета в Кыргызстане на счет Манафорта в Америке не как за исполнение услуг по политическому консалтингу или других услуг, которые предоставлял Манафорт Януковичу», — заявил депутат от БПП.


«Для осуществления этого платежа был подписан контракт, который имеет все признаки фиктивности и мошенничества с целью отмывания денег и фальсификации финансовых платежей, — утверждает Лещенко. — По этому контракту Пол Манафор якобы осуществил поставки 501 компьютера для белизского офшора и за это получил 700 тысяч долларов».

Как сообщалось, в разгар президентской кампании в США компромат на Манафорта всплыл на Украине, руководство которой сделало ставку на победу Хиллари Клинтон. Впоследствии влиятельные американские СМИ обвинили Украину в попытке вмешательства в ход американских выборов.

Примечательно, что после победы Трампа на Украине стали отнекиваться от обвинений в адрес Манафорта, заявляя, что не имеют к нему претензий, а затем решением суда и вовсе запретили исследовать так называемую черную кассу Партии регионов, в которой якобы фигурировал Манафорт.

Примечательно, что многие украинские политики в первый день после победы Трампа стали затирать в социальных сетях свои прежние антитрамповские записи.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции