Мариуполь может стать для оккупантов адом, — Захарченко призвал вспомнить Великую Отечественную

0 2 624
+2

 
Жители Мариуполя должны вспомнить опыт патриотов Донбасса во время Великой Отечественной войны и развернуть борьбу за возвращение в состав Донецкой Народной Республики.


Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в ходе «прямой линии», отвечая на вопрос жительницы Мариуполя, которая поинтересовалась, как долго город будет оставаться отторгнутым от республики.

«Мариуполь не должен приносить прибыль Украине. Наоборот, он должен стать ярмом на ее шее, и только в этом случае станет ненужной обузой для Украины. Или скажите уже честно, что Мариуполь останется за пределами республики?! По-хорошему Мариуполь никто не отдаст, пока он приносит прибыль!» — сказала телезрительница, представившаяся Ольгой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, Мариуполь никогда не останется за пределами нашей Республики. Это один из крупнейших городов ДНР, это порт, и мы прекрасно понимаем, что значит Мариуполь для Украины. Потеря Мариуполя — это потеря практически 20 % ВВП.

С 1-го числа с территории ДНР ни один вагон на территорию Украины не идет, все сырье, которое она сейчас получает, – это внутренние резервы Украины и точно не от нас. С нашей стороны, хоть мы не объявляли первыми блокаду, нам ее объявили наши враги, но потом мы объявили свою блокаду, мы не будем продавать ни уголь, ни метал, ни известняк, — все то, что необходимо для работы металлургических и других предприятий.

Поэтому, Ольга, не волнуйтесь, это Родина для многих из нас, многие бойцы, которые сейчас сражаются, родом из Мариуполя, и они все хотят попасть домой. У каждого есть огромное желание вернуться к себе, увидеть свою семью, родственников, просто зайти в свой дом, вы не представляете, какое это обычное человеческое счастье, которое они хотят испытать. Поэтому, Мариуполь — город ДНР.

Мариуполь может стать для оккупантов адом благодаря вашей помощи. Вспомните, что делали наши земляки, когда сюда пришли немцы. У них земля горела под ногами. Сделайте Мариуполь не ярмом, а сковородой, тогда они быстрее и побегут с Мариуполя», — сказал Захарченко.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции