Одесские националисты: «Порошенко – барыга, сваливай в Израиль!» (Видео)

0 440
0


Уже и в националистической тусовке Украины начинают понимать, кого именно они привели к власти. Так, на марше памяти известного боевика Сашка Билого, прошедшего вчера, 25 марта, в Одессе, радикалы не столько вспоминали своего побратима, сколько выражали недовольство нынешним правительством.


Колонна, состоящая из молодежных организаций «Уличный фронт», «Правый сектор» и «Сокол» общей численностью в 150 человек, промаршировала от памятника Тарасу Шевченко до памятника Дюку де Ришелье. Данную «акцию памяти» охраняли сотрудники правоохранительных органов.

Среди уже набивших оскомину речевок типа «ПТН ПНХ», «Слава героям – смерть ворогам» прозвучал и довольно новый, актуальный ныне, лозунг: «Цей барига Порошенко продав Україну – хай уюб%є в Ізраіль, слава Україні!». Довольно патриотично, не так ли?

Думается, уже даже малолетние последователи УНА-УНСО прекрасно понимают, к чему в конце концов приведет правительство Порошенко и его компании.

Сам марш националистов прошел спокойно и без провокаций.

Напомним, боевик Александр Музычко, более известный как Сашко Билий, был координатором «Правого сектора», членом УНА-УНСО, участвующим в государственном перевороте в 2014 году. Был убит 25 марта 2014 году при задержании под Ровно в кафе «Три карася». В МВД сообщили, что Музычко сам в себя выстрелил во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

Обычным людям он запомнился прежде всего своей привычкой разгуливать по улицам, кабинетам и залам Ровенского областного совета с автоматом на перевес, а также манерой беспричинно бить других людей. Из других фактов его биографии можно выделить командование отрядом УНА - УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда чеченского террориста Шамиля Басаева в 1994-1995 годах и руководство личной охраной Джохара Дудаева, где его зарплата составляла 3000 долларов в месяц. Кроме этого Сашко Билий прославился своими криминальными делами, за которые был дважды судим.

Что ж, с таким-то прошлым неудивительно, что он стал кумиром для националистической украинской молодежи. А его высказывание «Повесить Авакова как собаку на дереве» действительно будет записано в анналах истории и, быть может, отражено в недалеком будущем.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции