Запад и США захлестнула волна русофобии

0 300
0

 
В последние несколько месяцев Запад и Америку захлестнула мощная волна русофобии. О масштабах ее уже начали задумываться и в самих Штатах. Колумнист Джек Кервик издания Townhall высказал мнение о том, что нынешний президент должен с этим покончить, обратившись к нации. 


Кервик считает, что истерия, раздуваемая демократами против России, может плохо кончиться. Также он предупреждает, что заявления о «взломах русскими хакерами» выборов в США не имеют под собою никакого основания. Стоит открыть народу глаза, считает он.

Выдуманное, мифическое «вмешательство» русских должно лишь оправдать поражение старушки Клинтон. В итоге не Россия, а демократы подрывают американские основы – веру в демократические выборы и президента. Враждебное отношение демократов к России опасно не только для США, а и для всего мира, считает Джек Кервик.

Подобное мнение, как ни странно, высказал глава КПРФ в России Геннадий Зюганов. Правда он считает, что истоки ненависти Запада к российскому государству кроются совсем в иной сфере. Суть такого отношения заключается в расколе христианства на католическую и православную церкви, считает он.

Тем не менее, на пленуме своей партии коммунисты также оказались в тренде, предлагая «дать бой русофобам», которые, по их мнению «лезут изо всех щелей». Также Зюганов подчеркнул, что антисоветизм и русофобия стали главной причиной распада Союза, а теперь эта угроза нависла и над Россией. Также Зюганов предложил принять «официальное заявление» направленное против русофобии и антисоветизма.

Нельзя не согласиться, что оба оппоненты правы и их мнение характеризует нынешнюю, не самую положительную реакцию в мире, на действия России. Российское руководство не раз высказывалось о том, что обвинения в сторону нашей страны ничем не подкреплены и являются лишь идеологическим оружием и попыткой оправдать собственные политические, а порой и экономические промахи США и Запада.

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции