ЕС погибнет, людям он больше не нужен – Ле Пен

0 158
0

 
Кандидат на пост президента Франции, лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен заявила, что Евросоюз пропадет с политической карты мира, передает Reuters.


По словам Ле Пен заявила, после избрания Дональда Трампа в качестве президента США и референдума в Великобритании, выборы во Франции будут очередным шагом, который она охарактеризовала как "глобальное восстание людей".

"Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен. Надменным гегемониям суждено исчезнуть с лица земли", – заявила Ле Пен во время выступления перед своими сторонниками в городе Лилль.

Ле Пен также отметила, что она будет стремиться заменить Евросоюз на "другую Европу", которую она назвала "Европой народов", в основе которой свободное сотрудничество народов.

При этом политик пообещала защитить Францию от глобализации.

Ле Пен обвинила своих оппонентов бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона и бывшего министра экономики Эммануэля Макрона в предательстве ради Европейского союза и интересов рынка: "Пришло время разгромить глобалистов".

В своей предвыборной программе она обещает провести референдум о выходе страны из Европейского союза и НАТО, вернуть франки вместо евро и закрыть границы страны для сокращения наплыва мигрантов.

Ранее, в марте, в интервью польскому изданию Rzeczpospolita французский политик заявила, что в случае избрания вернет суверенитет Франции, и предложит председателю правящей партии "Закон и справедливость" Ярославу Качиньскому и президенту Венгрии Виктору Орбану сотрудничество по демонтажу Европейского союза.

"Если я выиграю, начну сотрудничество с Качиньским в демонтаже союза", — заявила лидер партии Марин Ле Пен.

"Если я завтра стану президентом, то проведу дебаты с господином Орбаном о том, что нам кажется недопустимым в союзе, на что нельзя согласиться в нынешнем образе действий ЕС. Такое же предложение я направлю господину Качиньскому. Конечно, мы не будем согласны во всем. Но каждая страна свободна и суверенна, чтобы защищать собственные интересы", — добавила Марин Ле Пен.

Выборы президента Франции пройдут в два тура – 23 апреля и 7 мая. На пост главы государства претендуют 11 кандидатов.

Напомним, на днях Марин Ле Пен посетила Россию, где встретилась с президентом Владимиром Путиным и российскими парламентариями.

В ходе московского визита Марин Ле Пен отметила, что на Украине ныне правит незаконная власть, которая установилась в результате государственного переворота. Эта власть, добавила французский политик, ныне совершает военные преступления против гражданского населения Донбасса.



Подробнее: http://antifashist.com/item/es-pogibnet-lyudyam-on-bolshe-ne-nuzhen-le-pen.html#ixzz4cVflOXZ3

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции