Украинские европейцы: звучит смешно, а выглядит еще смешнее. Yurasumy

0 956
0

 
Не перестаю удивлять американскому упорству. Двадцать пять лет убеждать украинцев, что ни европейцы, ввалить в это миллиарды долларов, не видеть результата и все равно продолжать. 


Так могут поступать только те, кому ну очень нужен результат. Тем, кто готов на все, чтобы пусть и через 100 лет украинцы поверили, что они европейцы. И нет ничего общего у русских и украинцев, а наоборот сплошь и рядом одни различия, а с европейцами у них не только общи корни и культура, но и общее будущее. И для этого они очень давно выкопали Черное море…

В общем, убедительно так пишут Для этого в качестве доказательной базы созданы целые институты и даже страны. Да-да именно для этого и созданы  вот уже 25 лет назад целые страны, которые все это время не пытались сделать жизнь своего населения лучше, а доказывали своему населению, что они не русские (если кто аргументировано опровергнет, прошу). Да, аргумент про Черное море, выкопанное древними украми при этом выглядит перебором и до сих пор требует доказательств (например найденной на дне древней укролопаты с трезубцем, но то таке, надо будет надут), а остальное как бы в доказательствах уже и не нуждается. Или все-таки нуждается?

Нуждается, нуждается, смотрите как пена у «патриотов» капает, как только разговор заходит об этом. Вообще необходимость постоянно что-то доказывать и есть первый маркер того, что с утверждением что-то не так. Например, французам (не тем, которые понаехали за последние годы, а тем, чьи предки жили во Франции ну хотя бы лет 100 назад) доказывать что они европейцы не надо. Да это и в голову никому не приходит – доказывать европейскость французов. А вот украинцам надо. Уже двадцать пять лет надо. И ведь доказывают. И никому и в голову не приходит, что сама чвертьвековая постановка вопроса о необходимости поиска доказательной базы европейскойсти жителей Украины, которую если уж быть полностью объективным ведут гораздо дольше, говорит о том, что с этой самой европейскостью все очень сложно. Сложно даже несмотря на то, что в той парадигме и с этой подкорочной мыслью под черепной коробкой выросло уже целое новое поколение тех самых украинских европейцев, не подверженное оболваниванию во времена «кровавого совкового» режима.

Все это нуждается в  таких долгих и пока неубедительных доказательствах именно потому, что факты противоречат утверждениям. Да вы посмотрите о чем собственно сегодня спорят все защитники украинцев от русских. Итак украинцы: давно не русские по мнению украинских историков (правда версии их разняться и поэтому выдвигаются разные варианты когда это произошло от палеолита до ХХ века), правильные русские (по мнению российской нациобанды сражающейся сейчас в «Азове» против неправильных «путинских» русских ), самые правильные русские (по мнению невменяшки Фарион, считающих русских вовсе не русскими). И так везде сплошь, русские, русские, русские, … не русские.

А как же с европейскостью, господа панове? Вы лучше об этом побольше говорите. Бог с ними с этими русскими- не русскими. Ведь не надо же французам доказывать, что они … не русские (или все-таки надо?)

А не любят все эти историки, эксперты и «патриоты» рассуждать о своей европейскости с фактами в руках, потому что буквально каждый день мы видим факты обратного.

Всего два из самого последнего:

Факт первый. Ира Геращенко вот уже полтора года как внесла в Раду поправку к трудовому кодексу, где геев и прочих «пи….» надо считать нормальными и не дискриминировать на рабочем месте. Сегодня это пожалуй единственный законопроект, отделяющий Украину от абсолютно бессмысленного, но такого вожделенного безвиза. И что? А ничего. Не голосуют за это самые проевропейски настроенные парламентарии. Ищут всякие увертки. Зачем? А чтобы украинские европейцы не отказали им в электоральной поддержке. Интересно, а другие европейцы сегодня на такое способны?

Факт второй. Самый свежий и убедительный Факт, после которого все в Европе просто обязаны верить в европейскость украинцев. Сегодня ночью о генеральное консульство Польши в Луцке взорвался украинский гранатомет. Почему взорвался? А кто его знает. На Украине по поводу этих взрывов уже даже не принято спрашивать, почему. Взорвался и взорвался (не первый … за неделю и не последний). Потому что Украина цэ Европа. Кстати, и взрываться они на ее территории стали как раз после того, как проевропейские украинцы наконец-то взяли власть в свои руки. Как взяли? Да по-европейски взяли, демократичненько так…

Yurasumy

По материалам: https://news-front.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции