Порошенко выдал случайные снимки с европейскими лидерами за деловые встречи

0 1 043
0

 
По всей видимости, в последнее время украинский президент посещает международные мероприятия только с одной целью – сделать селфи с известными западными политиками. Впоследствии данные фотоотчеты используются его администрацией для подтверждения выдуманных встреч и переговоров с мировыми лидерами.


Для начала представьте себе ситуацию: вы оказались в Каннах во время кинофестиваля и мимо вас прошла, скажем, Анжелина Джоли. Человек без фантазии сделает селфи и выложит в инстаграм. Петр Порошенко тоже бы сделал селфи, а его пресс-служба сообщила бы о плодотворной встрече украинского президента и беседе с американской звездой о будущем украинского кинематограмфа.

Так и с политиками. На днях Порошенко слетал на Мальту принять участие в конгрессе Европейской народной партии. Судя по сообщениям на официальном портале украинского президента, программа пребывания Порошенко была более чем насыщенной. Всего за один день он успел не только принять участие в партийном мероприятии, но и провести встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Румынии, премьер-министром Хорватии, главой правительства Испании, президентом Европейского Парламента, президентом Евросовета Дональдом Туском, премьер-министром Венгрии, а также президентом республики Кипр.

В данной связи возникает вопрос: как можно было физически провести такое количество переговоров всего за одни сутки? Ответ прост: большинство из вышеупомянутых «встреч» являлись просто совместными фотосессиями, из которых Киев раздувал «переговоры». Причем, судя по некоторым «фотодоказательствам» встреч, Порошенко ловил мировых лидеров, например Ангелу Меркель, буквально на ходу. Как видно на снимке, размещенном на сайте украинского президента, в ходе «переговоров», глава немецкого правительства даже не смотрит на Порошенко, думая о чем-то своем, а может просто проходит мимо, направляясь по своим делам.

Забавным является тот факт, что на официальных сайтах и страничках соцсетях большинства из упомянутых европейских лидеров «переговоры» с Порошенко на Мальте не упоминаются вовсе. Так, ни одного слова о встрече с украинским президентом вы не найдете ни на портале немецкого правительства, ни на твиттер-ленте новостей президента Кипра (сайт президента этого островного государства почти не обновляется), ни одного упоминания о пересечении с Порошенко нет и на сайте премьер-министра Испании.

Тем временем, краткая новость о встрече главы венгерского правительства с Порошенко размещена на портале правительства страны, однако и тут выходит нескладуха, ведь если верить сообщению на сайте Порошенко, то отдельное внимание переговоров было уделено вопросу «противодействия российской агрессии», в то время как официальный Будапешт утверждает, что первым вопросом повестки значился шкурный для Венгрии вопрос о признании двойного гражданства для проживающих на Украине венгров.

Похоже, дела у Порошенко совсем плохи, раз его клеркам приходится опускаться до таких примитивных манипуляций для раздувания мифа о значимости своего патрона. А ведь еще совсем недавно порохоботы надсмехались над Юлией Тимошенко, которая якобы караулила у мужского туалета, чтобы перехватить Дональда Трампа для короткой аудиенции.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции