Трамп к СМИ: займитесь Обамой, а не Россией

0 615
0

 
Такими темпами американские СМИ точно доведут своего президента до сердечного приступа. Сказать, что это позор – ничего не сказать, но утверждать, что это самый пик будет необъективно.


Дональд Трамп вновь «атаковал» прессу в своём Твиттере, призвав журналистов положить конец распространению слухов о его гипотетических связях с Кремлём. «Когда сонный Чак Тодд и NBC News начнут обсуждать скандал со слежкой Обамы и покончат уже с этой лживой историей о Трампе и России?», — написал Трамп в своём микроблоге.

История с прослушкой команды Трампа и вправду носит весьма загадочный характер. Казалось бы, вот и Девин Нуньес, глава Комитета Палаты представителей по разведке, подтвердил записи целого ряда телефонных разговоров, а спустя время отказался от собственных заявлений.

Однако правда тут на поверхности. О том, что американская разведка, по поручению Обамы и впрямь добывала компромат на Трампа, говорят несколько очевидных доказательств. Самым громким из таких оказался скандал с советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном, который ушёл в отставку за телефонный разговор с российским послом. Откуда детали их разговора стали известны разведке догадаться не трудно – команда Трампа действительно подвергалась прослушиванию вплоть до дня инаугурации.

Только ожидаемого выхлопа достичь они не смогли. История с Флинном на серьёзный скандал, конечно, не тянет. Его отставка лишь следствие давления истеблишмента и прессы, а толковых компроматов на новоизбранного президента нарыть так и не удалось. Именно поэтому, как это у них часто бывает, в Вашингтоне молниеносно переложили ответственность на Россию, которой вменялось наличие компромата, что также оказалось бредом. Желаем Дональду Трампу преодоления тех трудностей, что расставляют на его пути представители так называемой хваленой американской демократии.

Игорь И

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции