08.12.14. 15:10. Сообщение от ополчения.

0 989
0

08.12.14. 15:10. Сообщение от ополчения.Сейчас в Донецке укрофашисты долбят из РСЗО "Град" по Куйбышевскому району.
 
В районе Песок напряженность сохраняется, слышны выстрелы. Неподалеку от населенного пункта Кировское слышна канонада.
 
Под Станицей Луганской ополчение берет инициативу в свои руки. Передовые отряды ВСН начали обходить карателей в Ольховом с фланга и немного ближе продвинулись к н.п. Колесниково, где расположен большой укрперайон украинских оккупантов.
 
В течение нескольких дней ополчение, сражающееся под Станицей, испытывало нехватку продовольствия, но сейчас эта ситуация исправлена, на позиции прорвался конвой из 7 грузовиков с консервами и прочим провиантом.
 
08.12.14. Сообщение от журналистов. 

"Каратели из батальона "Золотые ворота" МВД Украины ограбили (!!!) настоятеля Покровского храма Луганской епархии протоиерея Александра Михеева и его супруги Веры Викторовны - у них забрали документы и мобильные телефоны.
 
Инцидент произошел в селе Трёхизбенка. В последние дни священнослужителю стали угрожать изгнанием из храма. Как сообщается, на сегодняшний день настоятель храма отец Александр оказался под домашним арестом.

Протоиерей Александр Михеев известен как сторонник церковного единства и противник расколов.
 
С начала карательной операции на территории ДНР полностью или частично разрушено 62 православные церкви.Украинские силовики специально разрушают святые места для того, чтобы сломить дух жителей Донбасса."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции