09.12.14. 09:45. Сообщение от ополчения.

0 1 257
0

09.12.14. 09:45. Сообщение от ополчения.Сегодня в Донецке ночью украинские каратели продолжали вести обстрел города, под ударом - Куйбышевский район, зафиксировано попадание в жилой 9-ти этажный дом, о повреждениях и пострадавших на данный момент не известно.
 
В Горловке также неспокойно, вот уже несколько дней как каратели усилили обстрелы города и прилегающих районов, экстренные службы оказывают помощь пострадавшим и разбирают руины домов. В Шахтерске и Торезе сутками грохочет канонада.
 
09.12.14. Сообщение от блогеров.

"Украинская армия банально разлагается. Каждая шестая потеря в зоне АТО это небоевая потеря. Страшное оружие поражающее украинскую армию называется ВОДКА (возможно и русская).
 
Украину продолжают брать в круговую осаду враги. Кроме виртуальных российских оккупационных орд и реальных "конкретных" ополченцев к уничтожению живой силы ВСУ активно приобщилась водка. Каждая шестая "небоевая" потеря среди украинских военных вызвана чрезмерными алкогольными возлияниями.
 
Это вынужден был признать зам. начальника Главного управления по работе с личным составом ВСУ Виталий Покотило. Убойная сила водки всерьез подкосила ряды ВСУ. Каждое пятое ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание – это следствие злоупотребления спиртными напитками.
 
В Минобороны Украины пытаются наказывать военнослужащих за пьянство, а от местных властей в "зоне проведения АТО" требуют ограничить продажу алкогольных напитков. Но, судя по результатам, эффекта от профилактической возни военных чинуш в лупу не разглядеть."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции