«На руль смотри, что ты глаза отводишь?»: в ЛНР «миссионеры» ОБСЕ поймали заслуженный fuck

0 2 131
0

 
«Миссионеров» ОБСЕ, три года протирающих штаны в ЛДНР и таким образом способствующих уничтожению мирного населения украинскими карателями, обидели.
 

Обидели сильно, унизив их честь, достоинство и что-то там еще… Утонченные натуры пособников фашиствующего режима оскорбление пережили тяжело, квалифицировав его как «препятствие». Препятствие в осуществлении их благородной миссии, разумеется. О чем, на смех курам, и поведали миру в своем отчете.

«К югу от подконтрольного «ЛНР» г. Сорокино (быв. Краснодон, 43 км к юго-востоку от Луганска) водитель черного автомобиля «Mitsubishi Lancer» с номерными знаками Российской Федерации, следуя перед машинами патруля Миссии на участке длиной 3-4 км, вилял из стороны в сторону, чтобы не позволить двум автомобилям СММ обогнать его, а после этого водитель сделал оскорбительный жест рукой. На блокпосте «ЛНР» в Сорокино члены патруля Миссии сообщили членам «ЛНР» об этом инциденте. Упомянутый автомобиль затем проехал через блокпост и члены «ЛНР» даже не попытались остановить его. Они сказали наблюдателям, что поведение водителя, вероятно, было вызвано тем, что он пытался избежать выбоин на дороге», - крик души «миссионеров», отображенный в их официальном отчете.


Прочитав это, я сначала ушла было плакать, но потом передумала, вспомнив, как сама наградила «членов миссии» аналогичным жестом в Горловке. Это был август 2015-го: тогда, за несколько дней до начала учебного года, вражеские снаряды легли на одну из горловских школ, профтехучилище и несколько прилегающих к ним пятиэтажек. Мы прибыли на место по факту обстрела: под ногами военнослужащих ДНР уже путались представители ОБСЕ – «Отдела Бездельников Старушки Европы». Признаться, их пинали все. Вернее, не то чтобы пинали… Просто относились к ним, как к пустому месту. Я предприняла попытку разузнать подробнее цель визита гламурных «миссионеров» на место обстрела, а также решила убедиться, получилось ли у них определить, кто и откуда стрелял по мирному горловскому жилмассиву. «Миссионеры» наотрез отказались общаться, трусливо запершись в автомобиле, после чего и получили свой заслуженный fuck. А этот жест, как известно, - лидер на рынке мгновенных сообщений.


Поэтому я очень даже понимаю водителя черного автомобиля «Mitsubishi Lancer» с номерными знаками Российской Федерации, высказавшего свое презрение европейским оболтусам. Понимаю – и разделяю его чувства. Ведь презирать их есть за что. Прежде всего, за предвзятое отношение к жителям обстреливаемых Республик и публичное лобызание с украинскими карателями. Это выражается во всех действиях, заявлениях, поведении представителей ОБСЕ на Донбассе, это легко определить даже путем беглого ознакомления с их, с позволения сказать, отчетом:

- «По сравнению с предыдущим отчетным периодом, когда было зафиксировано около 180 взрывов, в Донецкой области СММ констатировала большее количество нарушений режима прекращения огня, включая около 300 взрывов». Зафиксировала, и что дальше? В чем смысл фиксации?


- «СММ продолжает осуществлять мониторинг отвода вооружения, предусмотренного Комплексом мер и Дополнением к нему, а также Меморандумом». Ну, продолжает, а легче ли от этого жителям ЛДНР? В чем смысл мониторинга?


Отчетливо просматриваются и разные «географические широты», которые бороздят «миссионеры»: пренебрежительное «на подконтрольной «ДНР»/«ЛНР» территории» и уважительное «в пункте N, подконтрольном правительству» (так ОБСЕ именует районы бывших Донецкой и Луганской областей, оккупированные карателями). Безусловно, все симпатии «акул мониторинга» сводятся к последним, которых «наблюдатели» учтиво называют «украинскими офицерами». А вот военнослужащие армий Луганской и Донецкой Народных Республик для ОБСЕ - презренные «члены «ДНР»/«ЛНР».

Бытует мнение, что представители ОБСЕ – слепо-глухо-немые. Но это не так. Они всё видят, всё слышат, умеют разговаривать… Посмотрите «отчет»: в нем черным по белому десятки раз упоминаются следующие подлежащие и сказуемые: «наблюдатели видели», «камера СММ зафиксировала беспилотный летательный мини-аппарат (БПЛА)», «СММ зафиксировал», «члены патруля СММ слышали»…

Вот только видеть и слышать можно по-разному: такие понятия, как обман зрения и слуховые галлюцинации, никто не отменял.

- «СММ еще раз посетила постоянное место хранения отведенного вооружения ВСУ, расположение которого соответствует линиям отвода, и вновь отметила там отсутствие 14 минометов (2Б11 «Сани», 120 мм), а также то, что само место хранения по-прежнему было покинутым». Отсутствие вооружения при его присутствии – не иначе, как происки известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда.


- «Наблюдатели видели свежие следы, оцененные как следы от танков (неустановленного типа), на дороге возле подконтрольного «ДНР» с. Казацкое (36 км к северо-востоку от Мариуполя)». Впору предположить, что «следы от танков неустановленного типа» были следами президента Путина.


Очевидно одно: «миссионеры» зрячие. Этот факт неопровержим хотя бы потому, что они отчетливо разглядели неприличный жест луганчанина. Вот вам и причина для международного скандала и разбирательств в ООН, а не какие-то обстрелы жилых кварталов!..

Что касается мифического «Сорокино»: такого населенного пункта на территории ЛНР нет, и никогда не было. Правда, очень давно, по словам местных жителей, в здешних местах был какой-то хутор с подобным названием, благополучно почивший в Бозе… А вот город Краснодон - родина «Молодой гвардии» - был, есть и будет городом Краснодоном.

Оксана Шкода

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции