У Порошенко паника из-за отсутствия информации о договоренностях Тиллерсона в Москве

0 987
0

 
Киевский режим будет срывать выполнение подписанных в Минске соглашений даже в том случае, если на Украину окажет в этом вопросе давление Запад, пишет в своем блоге украинский политолог Дмитрий Корнейчук.


«На Банковой сейчас паника из-за отсутствия конкретной информации, о чем именно договорились Путин с Тиллерсоном. Что не мешает запускать технологии по превентивному срыву всех тех обязательств, к которым могут принудить Порошенко из Вашингтона», — отмечает эксперт.

«Поскольку Порошенко привык загребать жар чужими руками, то тараном по срыву «Минска» в глазах Запада и России выступит «Народный фронт». Естественно, по договоренности с самим президентом. Так, спикер Парубий уже заявил, что изменения в Конституцию по вопросу статуса Донбасса будут внесены только при условии прекращения российской агрессии. Поскольку под термин «агрессии» у нашей власти подпадают постоянно разные значения (от вывода регулярных войск до наемников, местных сепаратистов и военной техники), то поводы не вносить изменения в Конституцию будут постоянно», — прогнозирует политолог.

При этом он полагает, что чем более конкретными будут условия Запада для Порошенко, тем более жесткой будет позиция «Народного фронта»

«При этом сам Порошенко будет разводить руками перед Трампом и Меркель: мол, видите, я все хочу выполнить, но патриотические силы мешают. Хотя не стоит считать Запад дураками. У них достаточно аналитиков и наблюдателей (включая посольство США) для понимания, кто именно стоит за всеми процессами в Украине. Как не удалось обмануть Запад блокадой Донбасса кучкой активистов и молчаливым подыгрыванием власти. И не удалось обмануть Меркель «ползучим наступлением», — резюмирует Корнейчук.
 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции