В Киеве презентовали «стратегию возвращения Крыма»: Блокада, истощение, кара противников Украины

1 1 916
0

В Киеве презентовали «стратегию возвращения Крыма»: Блокада, истощение, кара противников УкраиныВ Киеве сегодня состоялась презентация «Стратегии возвращения Крыма», которую организовал «Майдан иностранных дел», возглавляемый экс-консулом Украины в Стамбуле Богданом Яременко.
 
По его словам, в Крыму уже видна «нарастающая волна недовольства фактом аннексии» среди бизнеса, молодежи и студентов, что в перспективе должно привести к условиям для возвращения полуострова в состав Украины.

«Крым со временем вернется в Украину», — сказал Яременко.

Главная идея стратегии возвращения – осуществление блокады Крыма в сфере продовольствия, транспорта, туризма, поставок еды, электроэнергии и пресной воды, даже в ущерб сиюминутным экономическим интересам Украины.

Так, например, для поставщиков товаров в Крым предложено ввести «оккупационный налог», чтобы исключить возможность поставок более дешевого по сравнению с российским продовольствия на полуостров.

«Лояльное население готово терпеть. Кроме снабжения населения, мы точно так же кормим оккупационную армию, численность которой постоянно растет», — утверждают авторы документа.

Примечательно, что в качестве главных «антиукраинских элементов»  докладчики называют госслужащих, изменивших украинской присяге депутатов, пенсионеров (в первую очередь военные) и отряды самообороны, представители которых воюют на Донбассе.

Авторы стратегии подчеркивают, что необходимость обеспечения «неотвратимости наказания за преступления против государства – оно должно быть достигнуто любыми возможными способами».

Украинские журналисты поинтересовались у авторов доклада, в каком виде они предлагают возвращать Крым. По словам Яременко, в будущем полуостров должен быть преобразован в национальную автономию крымских татар.

При этом авторы стратегии не видят опасности, что в перспективе уже крымские татары будут требовать выхода из состава Украины. «Крым не может экономически существовать без Украины», — озвучили свой главный довод майданщики.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. igor filatov1964
    0

    Да в КИЕВЕ сейчас только и осталось что говорить и мечтать-мечтать и говорить.Другого им нечего не осталось.

  • Да в КИЕВЕ сейчас только и осталось что говорить и мечтать-мечтать и говорить.Другого им нечего не осталось.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции