Новости из мира Apple

0 110
0


Самые свеженькие новости из мира Apple


Защита iPhone 8 – создатели смартфона обеспечат ему защиту в лице нового сертификата защиты IP68. Благодаря ей iPhone 8 сможет ещё дольше находиться под водой, и станет полностью пыленепроницаемым. Также сертификат защиты IP68 включает в себя возможность нахождения смартфона на большей глубине, то бишь гаджет сможет выдерживать большее атмосферное давление. Также сейчас для дополнительной защиты в магазине "case4me.ru"есть хорошие аксессуары, здесь даже есть антиударные чехлы Apple с тройной броней.
Новая блокировка дисплея — судя по всему на iPhone 8 будут обновлённые сканеры отпечатка пальца, основным нововведением в систему Touch ID будет местонахождение сканера отпечатка пальца не над самим дисплеем, а под панелью. Также при помощи обновлённой системы в протокол защиты будет введено детальное распознавание лица

Apple watch с режимом вождения — несомненно это станет истинной революцией в мире гаджетов. Смарт часы проросли к повседневной жизни современного человека, но довольно неудобно получать уведомления со своего гаджета находясь за рулём. Именно этой проблеме Apple посвятила новое обновление для Apple watch — режим вождения. Режим вождения заключает в себе возможность блокирования уведомлений, когда человек находится за рулём.

Согласно протоколу, получившему патент осенью 2016 года система отключит поступление всех сообщений по электронной почте и все звонки, кроме поступающих от выделенных контактов.

Изучение Siri новых языков — Apple поделилась секретом о том, как проходят обновления Siri. Перед каждым языковым обновлением Apple приглашают людей с разным акцентом, а также диалектом, для произношения фраз. Которые будут вводиться в программу обучения.

После сбора, сохранения и копирования данных Apple внедряет в Siri варианты ответа на самые распространённые вопросы в зависимости лот ситуации, после чего обновления проходят каждые 7 дней. Среди всех виртуальных ассистентов на Американском рынке Siri занимает первое место. Она быстрая и лёгкая в обращении.

Перемещение одного из поставщиков Apple в штаты — подряд TSMC родом из города Тайвань, создающий новые процессоры для смартфонов линейки Apple iPhone. TSMC получила разрешение на собственное производство, также компании были обещаны некоторые льготы от президента США. Производство будет освоено в Аризоне, а цена на продукт будет увеличена примерно на 40%.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции