10.12.14. 09:57. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

0 827
0

10.12.14. 09:57. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".Ночь в Донецке и окрестностях прошла относительно спокойно.
 
Изредка фиксировались небольшие перестрелки. По всей линии фронта фиксируется работа вражеской разведки, в том числе и беспилотники. Каратели, пользуясь "перемирием", проводят ротацию личного состава и меняют технику.
 
На южном направлении у Волновахи фиксируется разворачивание украинскими оккупантами тяжелых артиллерийских систем особой мощности.
 
У Станицы Луганской ополчение было вынуждено остановить продвижение, чем и воспользовались каратели, начав спешно укреплять свои позиции и перебрасывать подкрепление.
 
Очередное "похабное перемирие", как его называют ополченцы, здорово подрывает моральный дух личного состава. Люди оставляли свои семьи и мирную жизнь и шли в ополчение не для того, чтобы участвовать в играх политиканов, а затем, чтобы очищать Родину от фашизма.
 
Но несмотря ни на что, надежда еще жива и мы верим, что здравый смысл восторжествует и ополчение будет заниматься тем, чем оно должно - гнать фашистскую нечисть с русской земли. С обмундированием и снабжением сейчас относительный порядок. Кормят тоже хорошо.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции