На Украине уверены в необратимости признания Западом российского статуса Крыма

0 587
0


В глазах западных политиков Крым уже стал частью России. Такое мнение высказывают опрошенные «Московским комсомольцем» украинские политические эксперты.


Издание обращает внимание, число зарубежных гостей на международный экономический форум в Ялте в этом году увеличилось втрое — 214 против 70 в прошлом году. А всего принять участие в работе форума изъявили желание в этом году полторы тысячи человек из 46 стран мира..

«Зарубежные страны официально не признают Крым российским. Тут идут два параллельных процесса. Увеличение количества представителей стран, посетивших полуостров, говорит о формальном признании. Все прекрасно для себя уяснили, что этот процесс уже необратимый и свершившийся факт, поэтому незачем делать вид, что кто-то с этим несогласен. Другое дело, что на официальном уровне прогнозировать признания нельзя. Однако надо подчеркнуть:визиты иностранных делегаций в Крым, количество которых растет, по-факту, означает, что в их глаза Крым уже стал частью России», — сказал политолог Денис Денисов.

В свою очередь директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский уверен, что признание российского статуса Крыма Западом необратимо.

«Я думаю, что непосредственно украинскую власть не сильно беспокоят факты посещения полуострова иностранцами. В принципе, даже если и беспокоят, то они не будут публично об этом заявлять, чтобы не обращать на этот факт внимания. Тем не менее, я считаю, что рано или поздно Крым может быть признан мировым сообществом, но сколько на это потребуется лет — неизвестно», — прогнозирует Погребинский.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции