Вот такой бывает «благодарность» воинов так называемой АТО

0 1 283
0

Вот такой бывает «благодарность» воинов так называемой АТОХмурым декабрьским днём, по дороге проехала «Нива», за лобовым стеклом которой красовался сине-голубой флажок Украины.
 
Видимо, таким образом автомобилист в машине с донецкими номерами демонстрировал свои политические пристрастия.
Конечно, легко быть смелым, когда само по себе наличие «укропской» символики твоей жизни не угрожает.
 
А вот фашисты напротив даже за георгиевскую ленточку могут и живым в землю закопать.

Особенно модно было среди некоторых наших, с позволения сказать, сограждан выпячивать свою преданность «едыной краине» в дни, когда нашу землю топтали каблуки оккупантов. Например, Борис М. фермер из села Калиново радостно приветствовал «укропов» ещё весной этого года. Вместе с ними орал: «Слава Украине, смерть ворогам!». Кормил их, поил.

А когда в тех местах начались боевые действия, украинские танки и бронетранспортёры от души проутюжили его поля, а уцелевшие от стальных гусениц посевы сгорели, подожжённые украинскими минами и снарядами: фермер был в шоке: как же так? Он же свой в доску? Он же накрывал им «поляны?». За что же с ним так обошлись?

Однако неблагодарные вояки на его стенания не реагировали. А из Киева, куда наш «патриот» направил свою челобитную, ответили: «А чего вы, мол, хотели? Вы в зоне антитеррористической операции». Вот так нэнька Украина «отблагодарила» своего симпатыка.

А вот другой, уже совершенно жуткий случай. Житель микрорайона «Черёмушки» всячески доказывал свою любовь к Украине. И прапор жовто-блакитный вывесил на своём балконе, и на каждом углу проклинал ДНР, Россию и Путина. И что же?

На подъезде к посёлку Кутейниково его прямо в собственном автомобиле расстреляли из пулемёта «укропы» всего лишь за попытку обогнать их колонну.

А потом вытащили окровавленное тело и под шутки с прибаутками переехали его танком. Несчастный недоумок, должно быть, всерьёз полагал что он для «укропов» тоже свой в доску. Как оказалось — в гробовую…

Всем, кто ещё питает какие-либо иллюзии в отношении укров и их Украины должно быть ясно: как ни лебезите перед нациками — вы для них всего лишь «колорады», которых следует давить и выжигать. Так что, как говорится, — куда ты фашиста ни целуй: у того везде задница.

Военкор "РВ" из Донецка


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments