Соратник Тимошенко: «Не те евреи над нами стоят»

0 434
0


Гетто для нетитульных граждан Украины все ближе. После позорных высказываний престарелого рокера Скрипки, о том, что дебилами являются все, кто не может балакать на мове, в партии «Батькивщина» решили провести сегрегацию евреев.


В принципе, все логично. Все же, не случайно нацики во время своих факельных шествий стали кричать «Юде-геть», вместо «маскаляку на гилляку». В общем, почва подготовлена и на эту почву упали слова представителя «Батькивщины» о том, что «не те евреи нами правят».

Что ж, Юлия Тимошенко совсем не зря вступила в союз с лидером «Свободы» Тягнибоком, который не раз публично и нелестно отзывался о лицах семитской национальности. В частности, радикалы спровоцировали еще в 2014-м году дискуссию на тему, можно ли называть евреев «жидами» так, как их характеризовали нацисты?

Спустя три года «Свобода» вновь разжигает противостояние, используя языковые темы и вопросы ксенофобии. А «Батькивщина» умело подхватывает, поскольку в штабе «ВОНЫ» понимают: валить все на Путина и любителей русского мира больше невозможно. Даже самые упоротые «кастрюли» перестают верить в нападение России и в то, что «Янукович из Ростова ворует из карманов украинцев». Нужен новый враг, и Тимошенко четко его обозначила, сцепившись с Гройсманом и Вальцманом.

А потом появляется депутат от партии «Батькивщина» и начинает сыпать солеными еврейскими анекдотами… Так, украинский академик Виктор Вергунов вызвал скандал антисемитской шуткой, которую он отпустил во время одного из публичных выступлений.

«Не те евреи над нами стоят!». Эти слова академика, члена Союза журналистов и директора Национальной сельскохозяйственной библиотеки вызвали долгие и продолжительные аплодисменты в зале, где проходил съезд политической партии «Батькивщина», — описал в своем Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

По его словам, после этого адепт Тимошенко продолжил свою речь.

«Уважаемые коллеги, я имею ввиду, что в каждом селе, каждом районе надо выращивать их, как выращивали отдельные наши регионы. Как говорят – если бы спорт приносил пользу, то на каждом турнике висело бы по пять евреев. Не забывайте. Вы извините ради бога, но слава Украине», — заявил академик. А потом - овации от БЮТ!», - шокирован директор Украинского еврейского комитета.


В общем, после высказывания члена фракции «Батькивщина», Виктора Вергунова о том, что надо вешать евреев, после откровений Скрипки и намеков на генетическую неполноценность жителей Востока из уст министра культуры Нищука, уже многим становится очевидным: скоро в Украине заработает первая газовая камера.

Светлана Манекина

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции