Порошенко подбивают принять закон о борьбе с «врагами Украины»

0 544
0


«Высказывания» певца ртом Олега Скрипки по поводу гетто для «русскоязычных дебилов», как и истерики писательницы Ницой по поводу куличей и поребриков – совершенно неслучайны.


Все эти галичанские экзерсисы готовят почву для введения в Украине закона о коллаборционизме. Пока что мечты Вальцмана озвучивают в соцсетях его проплаченные «порохоботы», заодно восхваляя бдительность СБУ, расправившегося с Лолитой и активизацию «миротворцев», повесивших на сайт МВД Шахназарова и Аллегрову.

«Говорят, готовится закон о коллаборационизме. Я о нем три года пишу уже. Впрочем, как и о преступном портновском КПК, который давно пора менять. И если они это сделают, хотя бы по коллаборации, цены этой каденции ВР не будет лично для меня», - хвалится Екатерина Золотарева, известная «блоггерша по найму».

По ее мнению, мегаважная задача для Украины – дать понять на государственном уровне, что предательство страны и работа на врага уголовно наказуемы. «Как вспомню всех этих захарченок и прочих вилкулов... Сейчас система выстроена так, что посадить их сложно», - сетует Бидоновна. И мечтает о законе, который раз и навсегда упрячет в СИЗО всех несогласных с шоколадным режимом.

Лично у Золотаревой есть свои мотивы поддержать закон о коллаборантах: она боится ходить по улице, где живет известная правозащитница Татьяна Монтян, называющая таких как «Бидоновна» кастрюлеголовыми имбецилами.

«Просто не знаю как вам, а мне лично противно и унизительно, что в Киеве на соседней улице со мной живет и прекрасно себя чувствует та же Монтян, которая в разжигание инфовойны, а как следствие и начала войны настоящей, сделала огромный вклад», - намекает блоггерша.

«И сколько их таких? Да тысячи. И в ОРДЛО, и в Крыму, и среди нас. А впредь задумаются, ведь теперь 30 сребренников от врага могут стать не только предметом для презрения со стороны народа, а и поводом для того, чтобы немножко присесть, а это всегда ощутимее», - угрожает информационная «подстилка» АП.

Впрочем, это не пустые угрозы. Напомню, вчера редактор популярного интернет-издания «Страна UA» Игорь Гужва заявил о преследованиях со стороны властей и попытках завести на него очередное (третье по счету) уголовное дело. Якобы за неуплату налогов. Подвергаются гонениям и другие блогеры и журналисты, высказывающие отличное от провластного, мнение. Так что почва для закона о борьбе коллаборантами вполне подготовлена.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции