АТОшник, выброшенный из маршрутки, собирает фронт против водителей

0 538
0


Очередной «херой» АТО почувствовал себя лишним на гражданке. Вернувшись с «колчаковских фронтов», ветеран попытался бесплатно пролезть в маршрутку, тряся медалями и удостоверением участника боевых действий.

Однако, попытка героя сэкономить пять гривен, не прошла. Водитель автобуса набросился на бойца с кулаками. Более того, на вызов оскорбленного вояки даже полиция не приехала. Не оказалось рядом и волонтеров или, на худой конец, неравнодушных патриотов, поскольку водитель автобуса не стал пинать вояку прямо на маршруте, а довез его до конечной – чтобы там вызвать правоохранителей и во всем разобраться.

Поверив в силу отреформированной полиции, наивный «херой» проехал несколько лишних остановок, но на выходе получил не поддержку и защиту от силовиков, а пинки и оскорбления от всех водителей автопарка, раздраженных обилием героев-льготников.

При этом, защитник родинки повел себя более, чем странно: не справившись с простыми водителями, «победитель бурятских орков» распустил сопли вожжой, и начал строчить в фейсбук жалобные тексты. Дескать, бойца ВСУ обидели. Комичность ситуации состоит в том, что навешали люлей спасителю «батькивщины» на остановке под названием «Волшебная», показав тем самым, что чудеса таки бывают. Однако, патриотично-военная кастрюля не поняла иронии судьбы и начала просить «общественность» впредь пускать в автобус бесплатно.

«Со мной произошел такой случай, что мне нужно обратиться к вам за помощью. Дело в том, что я ехал с работы домой, зашел в маршрутку 74 на остановке улица «Волшебная». Водитель в агрессивной форме отказал мне в предоставлении бесплатного проезда, пользуясь тем, что нет сидячих мест. Я ответил, что не выйду и предложил в случае отказа вызвать полицию, на что водитель согласился. Приехав на конечную остановку я вызвал полицию. Специально доехал до конца, хотя мне нужно было выходить на несколько остановок раньше. И вот тут все началось…Водитель совсем другой маршрутки, тоже под номером 74, пообщавшись с тем водителем, который вез меня начал конфликт. В оскорбительной и матерной форме оскорблял меня и матерно оскорблял Героев, воюющих за нашу Страну. Угрожал лично мне физической расправой. Братья, мне нужна помощь, потому что для меня невозможно все это так оставить. Не для этого мы боремся за наше государство, как на фронте, так и здесь. Не за то мои братья лили и продолжают лить свою кровь, чтобы всякая гнида такое позволяла», - заламывает руки Алексей Христенко.


Однако, проблема в том, что защитить его «гиднисть» уже невозможно: свидетелей надругательства над «проливавшим кровь», не было. Да и в соцсетях его крик души особого сочувствия не вызвал. Наоборот, запорожец Валерий Михайленко открыто обратился к «херою АТО» с неудобным вопросом: «Христенко, а ты за идею или за бабки попёрся на Донбасс? Афганцы ведут себя скромнее, и к ним с уважением относятся люди. А вы задумайтесь, что будет с вами, когда поменяется власть. Задумайтесь. Порошенко со своей свитой смоется, а вам здесь жить, вас забудут, как забыли Чернобыльцев, как участников ВОВ».

Однако, вояка на этот вопрос не ответил, а решил разобраться с автопарком и маршрутчиками, вызвав на помощь боевых побратимов. Боец десантно-штурмовой бригады не поленился выложить «отчет о проделанной работе»:

«Друзья! Побратимы! Во-первых, небольшой отчет о том, что сделано по вопросу с водителями маршрута №74. Первое: мною было написано заявление на водителя в полицию. Второе: от центра помощи Ветеранов АТО подана жалоба на водителей в управление транспорта. Третье: был разговор с заместителем предприятия перевозок, на которые озвучили требования увольнения водителя-хама, и договорились о встрече ветеранов АТО с директором и водителем».


Другими словами, вояки придут с оружием запугивать водителей автобусов и директора автопарка. На сегодня анонсирован сбор «группы поддержки» льготника, причем, по просьбе Христенко, все должны прийти в полной боевой форме, желательно с оружием, вывезенным в качестве сувениров из зоны АТО. После этого, «нашкодивших водил» поставят перед геройским парадом и заставят повторить все, что они думают о «ветеранах войны в Донбассе». Ну и конечно, херои будут требовать отставки водителя, отказавшегося «на шару» возить убийц детей Донбасса. Также герой-доносчик просит местные СМИ поддержать его личную акцию протеста и вмешаться в борьбу ветеранов АТО с перевозчиками. Пока под воплями «штурмовика» в Фейсбуке - не более двадцати лайков и ни одного выражения готовности прийти на помощь.

Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции