Александр Жилин: На трансляции Евровидения планируется теракт

0 1 078
0


Теракт произойдет в Киеве во время прямой трансляции Евровидения 9 мая. Об этом радио «Комсомольская правда» сообщил военный эксперт Александр Жилин, ставший известным в марте, когда выяснилось, что он за месяц предсказал убийство Дениса Вороненкова, бежавшего из России на Украину.


«Взрыв произойдет 9 мая во время прямой трансляции. В первых рядах высадят инвалидов-колясочников, участников АТО с медальками и орденишками», — сказал Жилин.


По его словам, информацию о готовящемся теракте он получил от бывших сослуживцев, которые сейчас имеют отношение к украинским спецслужбам.

«Подрыв миссии ОБСЕ – это первое мероприятие из цепочки этого плана. Планируется еще один теракт с участием иностранцев, и снова это все будут вешать на ДНР. Нам сказали, что все «улики» готовы. Цель – объявить Донбасс территорией террористов, угрожающих Украине, Европе и так далее по списку», — сказал Жилин.


Целью провокации эксперт назвал ввод иностранного контингента на Донбасс.

«Украинский режим кровно заинтересован в том, чтобы были введены войска, и под прикрытием этих войск додавить Донбасс. Если произойдет такой чудовищный теракт, в ООН будет принято решение о вводе миротворческих сил. Дальше на бойцов НАТО напяливают голубые каски, они идут и решают проблему Донбасса», — сказал Жилин.


Он полагают, что за организацией этой провокацией могут стоять западные спецслужбы.

«Я по почерку вижу, что планирует не Украина, а те ребята, которые сидят на двух верхних этажах в СБУ и курируют. Это в их стиле. Я с этим постоянно сталкивался на службе: дети, растерзанные тела, ужас. И сразу все телекомпании работают. После того, как они завалили «боинг», они не остановятся ни перед чем», — сказал Жилин.


Он также допустил новые провокации в отношении миссии ОБСЕ.

«Нашим дипломатическим службам нужно позаботиться, чтобы с украинской стороны на линии соприкосновения не было бы представителей ОБСЕ. Их могут подрывать и подрывать бесконечно. Если они хотят безопасности, то пусть заходят через нашу границу на территорию ДНР. На территории Украины, я гарантирую, с ними еще что-то случится», — сказал Жилин.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции