Сотрудники ОБСЕ чуть снова не подорвались в ЛНР

0 635
0


Новый взрыв рядом с патрулем миссии наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел с шестью наблюдателями на двух бронированных автомобилях.


28 апреля они находились в полутора километрах к юго-западу о населенного пункта Молодежное. Здесь наблюдатели ОБСЕ беседовали с ополченцем на блокпосту Луганской народной республики. Когда они уже покидали блокпост, наблюдатель предупредил их об обстреле и порекомендовал побыстрее покинуть опасную зону, сообщает РИА Новости.

Взрыв произошел в воздухе в 50-100 километрах к северо-западу от автомобилей ОБСЕ. Затем наблюдатели увидели облако черного дыма, но определить причину взрыва не смогли. Поселок Молодежное находится в 63 километрах к северо-западу от Луганска.

Патруль миссии ОБСЕ незамедлительно уехал из опасного района и благополучно вернулся на свою базу в подконтрольном ЛНР населенном пункте Кадиевка — бывший Стаханов в 50 километрах к западу от Луганска.

23 апреля в ЛНР на установленной украинскими диверсантами мине подорвался патруль миссии ОБСЕ из двух автомашин. Погиб американский парамедик Джозеф Стоун. Еще двое сотрудников мониторинговой миссии ОБСЕ пострадали. В Луганской народной республике уже установили организаторов подрыва машины ОБСЕ.

В феврале в Луганской области сотрудники народной милиции спасли наблюдателей ОБСЕ от взрыва. Бомба была заложена в досуговый центр "Дружба" под Луганском. Луганская народная милиция разминировала центр.

По материалам: http://www.vesti.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции