Ле Пен нашла объяснение "лихорадке" Макрона

0 808
0


Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила в интервью газете Parisien, что ее противник — лидер движения "Вперед" — Эммануэль Макрон думает, что она может победить на президентских выборах.

"Да. И я полагаю, что он сам так думает, учитывая то лихорадочное состояние и агрессивность, которые овладели им и его друзьями из шоу-бизнеса в последние дни", — заявила Ле Пен в ответ на вопрос о том, считает ли она, что может победить Макрона.

Также лидер "Национального фронта" отметила, что разделяет видение независимости страны и защиты ее народа с председателем партии "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньяном, о создании коалиции с котором она сообщила накануне. В случае победы на выборах Ле Пен обещала предложить его кандидатуру на должность премьер-министра.

По словам политика, она объединилась с Дюпон-Эньяном "перед лицом кандидата, который защищает интересы каст, частные и финансовые интересы, и который намерен в реальности вести политическую борьбу не для того, чтобы служить Франции, а чтобы позволить самому себе и своим друзьям пользоваться Францией".

Первый тур выборов президента прошел во Франции 23 апреля. На пост главы государства претендовали 11 кандидатов. Лидер движения "Вперед", экс-министр экономики страны Эммануэль Макрон набрал 24,01% голосов, кандидат от партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен — 21,3%. Они вышли во второй тур, который состоится 7 мая.

По материалам: https://ria.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции