Им уже некогда бороться с Путиным (Видео)

0 1 916
+2


Новостные ленты Одессы сегодня пестрят сообщениями о столкновении полиции и боевиков из-за застройки прибрежной зоны. Для Киева это – очередная тревожная новость.


«Одесская вата накануне 2 мая поднимает голову», а противостоять «московскому реваншу» — некому, все «патриоты Украины» заняты разборками, пишет обозреватель «ПолитНавигатора» Валентин Филиппов.


…Собственно, это происходит повсеместно. Патриоты хотят кушать. Им надо где-то харчеваться. Поэтому, не сменяя кричалок и ла-ла-ла, они вступили в непримиримую борьбу друг с другом за самое дорогое. За зарплату.

То, что произошло в Одессе на пляже Отрада, — явление не новое. Мы уже наблюдали сражения на площадях и в подворотнях, у административных зданий и у коммерческих предприятий, где по обе стороны противостояния находились «патриоты Украины». Где обе стороны утверждали, что именно здесь и сейчас они противостоят оккупантам и провокаторам. И, что интересно, кто бы из них не побеждал, всегда побеждают патриоты Украины, а нам остаётся тихо радоваться, что наваляли в этом случае, тоже патриотам Украины.

Причин подобных конфликтов бывают две. Первая – одним патриотам заплатили, а другим не заплатили. Вторая – заплатили и тем, и другим, но разные люди.

Так и в Отраде сегодня, Автомайдан, которому не заплатили, вступил в бой с Автомайданом, которому заплатили. Позже подтянулось РГБ, которому заплатили, но в ответ в бой вступил Гражданский Корпус, которому не заплатили.

Вмешательство полиции, которая на зарплате у государства, но посчитала себя не проплаченной, закончилась задержанием нескольких активистов. Были ли оплачены задержанные активисты, остаётся загадкой.

Таким образом, накануне 2 мая, когда «одесская вата» традиционно поднимает голову и выходит с цветами к Дому Профсоюзов, спасать Украину становится некому. Согнанные в Одессу войска, вообще, не понимают, кто здесь патриот, а кто агент Путина. А патриоты никак не могут понять, когда им уже будут раздавать деньги.

В общем, всё как всегда. Нам рассказывают о любви к Украине, утверждают, что мы должны быть благодарны Украине за хлеб, который мы едим, за воздух, которым дышим. Объявляют нас неблагодарными животными, террористами и сепаратистами. Устраивают нам массовые казни. Скачут на наших могилах. А, на самом деле, они просто хотят делить наше побережье.

Валентин Филиппов.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции