Жена Порошенко будет показывать, как правильно скакать – на ахметовском телеканале «Украина»

0 1 590
0


После поражения Владимира Кличко в поединке с британцем Энтони Джошуа, который прошел на лондонском стадионе «Уэмбли», в Украине осталась только одна спортивная пара - семья Порошенко.


Как известно, Петру Алексеевичу нет равных в литрболе, а его супруга теперь будет показывать всей стране позу «лотоса». Жена президента будет вести рубрику «В ритме спорта с Мариной Порошенко».

Самое пикантное, что зарядку с нацией вторая половинка Вальцмана станет делать на телеканале «Украина», принадлежащем донецкому олигарху Ахметову.

В анонсе сообщается, что рубрика будет выходить в рамках программы «Утро с Украиной». Первый выпуск ожидается 15 мая в 7:15 утра. Отмечается, что Марина Порошенко не будет испытывать здоровье «кабачков» йогой или пилатесом, в программе будут показываться простые упражнения, типа «упал-отжался», приседаний и прыжков с мячиком – надо ведь поддержать скачущую нацию. «Каждый украинец должен быть сильным и здоровым», - объявила супруга диабетика и алкоголика Вальцмана в специально созданном проморолике.

Правда, прилива восторга у патриотов эта спортивная новость почему-то не вызвало. Меркантильные активисты сразу предположили, что гонорар за передачу Марина Порошенко получит в несколько раз больший, чем Виктор Янукович за книгу. А самые агрессивные противники здорового образа жизни высказываются в том духе, что Порошенко почти разорен продажей Липецкой фабрики, потому и послал жену зарабатывать деньги у Ахметова.

Правда, нашлись несознательные патриоты, предложившие Марине Порошенко не скакать с мячом, а ухаживать за раненными героями АТО в госпитале, меняя им бинты и утки.

У нас в Украине о женщинах плохо редко говорят. Даже, если отъявленная стерва, мужики стараются больше шуткой. Мне тоже не пристало плохо говорить о своей "сестре" из нашего, женского табора. Поэтому о Марине Порошенко я плохо говорить не буду, я еще раз напомню про ее мужа. С какой стати? А вот с какой. Там объявили, что наша Первая Леди, на ахметовском канале «Украина», начинает вести утреннюю зарядку.

Марина Анатольевна, вы, наверное, в курсе, что вашего мужа не любят в Украине. Кто за что. За его пустые обещания, за его ложь, за его манипуляции, за то, что сотрудничает и торгует с врагом, в том числе, и оружием. За то, что во всем видит, прежде всего, свою выгоду. Хочу вам напомнить, что в прошлом году, Россия опять стала нашим торговым партнером номер один. Хочу также напомнить, что чья-то бессмысленная смерть - это смерть без конца. Это смерть, которую нельзя оправдать и которая вечно будет висеть проклятием. С Ахметовым ваш муж заработал много денег. И деньги эти не только были заработаны на великом обмане, но и на великой крови. И вот получается так, что вы будете там зарядку на канале делать, а где-то будет мать от горя выть.

Можете ли вы понять ее горе в то время, как ваш сын надежно спрятан за депутатской неприкосновенностью? В стране прошли несколько мобилизаций и призывов в армию. Приходили повестки даже погибшим. Ваш муж каждый день говорит о том, что у нас идет война, так почему же ваш сын не идет защищать Родину? Марина Анатольевна, может быть, лучше в госпиталь, раненным служить, как это делали все жены и дочери первых лиц тех государств, чьи солдаты воевали на войне?», - призывает первую леди ее восторженная поклонница. Olena Ksantopulos.

А вот политолог и эксперт Кость Бондаренко разгадал хитрые замыслы президента Украины: «Теперь я понимаю, с какой целью Петр Порошенко объявил блокаду на Востоке Украины и перекрыл доступ поездам с углем, добытым на шахтах Ахметова. Ибо все другие версии до сегодняшнего дня выглядели притянутыми за уши». Действительно, телеканал «Украина» входит в медиахолдинг «Медиа Группа Украина», владельцем которого является группа «Систем Кэпитал Менеджмент» , принадлежащая (пока еще) донецкому олигарху. Кстати, ТРК «Украина» вещает на мове оккупанта, и Марине Порошенко грозит плевок в лицо от самой Ларисы Ницой, борющейся за стопроцентную «мовнякизацию». Тем не менее, Порошенко и Ахметов уже перестали скрывать свои деловые и партнерские отношения. Некоторые остряки даже предполагают, что супруга донецкого миллионера будет тоже вести спортивную программу на 5 канале, принадлежащем гаранту нации – пока их мужья солидарно грабят «кабачков».

 Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции