Ганапольский рассказал о "весенних чувствах": Украинцы смирились с потерей Крыма и Донбасса

0 1 314
0


Бывший российский, а ныне украинский телеведущий Матвей Ганапольский поделился в эфире "112-Украина" своми весенними чувствами. В частности, он почувствовал, что Украинцы смиряются с потерей Крыма и Донбасса.


«Я не знаю, вернется ли Крым, не знаю, что будет с Донбассом. Но я думаю, что эта моральная травма, которая существует в обществе, которая может привести к депрессии. Люди смогли отвлечься и сказать: «Так, попробуем жить без этих родственников как-то».

Пусть политики занимаются вопросами возвращения, но нам нельзя 24 часа в сутки об этом думать.

Давайте любить детей, давайте ходить на работу, давайте созидать. В этом смысле сейчас происходит такой поворот. Это чувствуется по весне», — заявил Ганапольский.

Отметим, ранее украинские СМИ с удовольствием уведомили о запуске дамбы на Северо-Крымском канале, которая должна окончательно отрезать полуостров от воды из Днепра.

В этой связи крымский вице-премьер Дмитрий Полонский в комментарии Lenta.ru вспомнил анекдот от жадном украинце. «Не съем, так понадкусываю», — охарактеризовал он логику строителей дамбы. Полонский заявил, что дамба, судя по заявлениям автором проекта, не готова полностью, а от ее возведения страдают жители южных областей Украины. «Главное, чтобы хозяева западные были довольны! Главное, что денег удалось списать на "важнейший" политический проект... Что ж, какая страна, такие и проекты», — рассказал вице-премьер Крыма. По его словам, у крымчан с водой «давно все хорошо» и им лишь остается очередной раз порадоваться возвращению в Россию.

Напомним также, ранее глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире того же телеканала "112-Украина" сделал честное заявление о том, что Украина никогда не сможет вернуть не только Крым, но и Донбасс.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции