Украинских националистов ждет незавидная участь, считает депутат Госдумы

0 292
0


Украинских националистов, собирающихся помешать проведению 9 мая в Киеве акции "Бессмертный полк", ждет плачевная и незавидная участь их идейных предшественников — гитлеровских захватчиков, заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.


Ранее сообщалось, что лидер националистической организации "Добровольческое движение ОУН" Николай Коханивский заявил, что украинские националисты собираются помешать проведению 9 мая в Киеве акции "Бессмертный полк".

"Больно смотреть, как на Украине все смелее поднимают голову неонацисты, которые жаждут растоптать подвиг советского солдата. Они отказались от истории украинского народа. Украинских националистов ждет плачевная и незавидная участь их идейных вдохновителей — гитлеровских захватчиков, которые стали позором мировой истории и преданы забвению. Потомками великих советских воинов является абсолютное большинство украинцев, которые, уверен, сумеют, поставить на место взорвавшихся националистов", — сказал РИА Новости Бальбек.

По его словам, если украинцы хотят отдать дать памяти советскому солдату и окунуться в подлинную атмосферу праздника Дня Победы, то они могут приехать в Крым и с гордостью пройти в рядах "Бессмертного полка" с портретами своих героев.
"Уверен, что на Украине тоже настанут времена, когда люди не будут бояться снова носить георгиевские ленточки и чтить память героев, спасших землю от коричневой чумы", — подчеркнул депутат.

По материалам: https://ria.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции