Рекомендация футбольным болельщикам

0 179
0


Часто за основу берётся любовь к какой-нибудь команде, за которую уже кто-то болеет в семье. Но случается и наоборот, папа за одну команду, дети за другую. Ещё одной причиной, чтобы выбрать любимую команду становится какой-нибудь знаковый футбольный матч. Такой поединок, что не забывается на долгие годы. Эмоции сильны и хочется быть причастным к такой команде.


Желание купить форму любимой команды зашкаливает, купить футбольную атрибутику должен каждый уважающий свою команду болельщик ведь это отличный способ поддержки и выражения увлечения любимой футбольной командой, самую лучшую атрибутику мжно приобрести в интернет магазине футбольной атрибутики «Footbfllteam» http://ftbteam.ru/, если вы состоите в клубе тогда есть возможность приобрести футбольную атрибутику оптом для всего вашего фанклуба.

Есть также категория болельщиков, которая болеет за команду только по той причине, что в ней выступает тот или иной и футболист. В прежние годы за Арсенал болели, т.к. за «канониров» выступали француз Анри и голландец Бергкамп. Именно в Арсенале засверкал Анелька. Сейчас в команде феерит Алексис Санчис. Чилийский форвард оказался лишним в Барселоне, которая купила другого латиноамериканца: уругвайца Суареса. Зато теперь у Санчиса больше игрового времени и он явный лидер, который сейчас именно, что тащит клуб. Он забивает важные голы. В принципе, сейчас больше всего он забивает.

Большего ждут от других потенциальных лидеров Озила и Жиру, к примеру. Или Касорлы с Уэллбеком. Если глянуть на состав Арсенала, так нет сомнений, что команда должна бороться за первое место. С такими-то парнями! Это ещё не вспомнили Уоллкота, Подольски, Росицки и др. Но пока не складывается. В прошлом сезоне в конце года мало кто сомневался, что «канониры» останутся без первого места. Они лидировали, игра радовала результативностью. Но на всю дистанцию «пушкарей» не хватило. Как говорят футболисты на сленге: команда сдулась. Хорошо, что в еврокубках остались, иначе полностью провальным был бы сезон.А как по-другому показать миру, какую команду поддерживаешь? Один из грандов английской Премьер-лиги – подходящая кандидатура для тех молодых любителей футбола, кто только осматривается в поисках клуба, которому отдать предпочтение.

В новом сезоне владельцы клуба потратились на трансферы, сменили технического спонсора. Теперь команда одета в экипировку Пумы. Думали, что на фарт, но пока «красно-синие» лишь в еврокубковой зоне, уступая другим лидерам последних лет Челси и МанСити, а также выскочкам: Саутгемптону с Вест Хэмом. Но, вспомним опять же прошлую зиму. Тогда во главе таблицы был именно Арсенал. Так что ничего ещё не ясно. Тем более в зимний трансферный период возможны изменения и расклад сил может измениться.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции