У еще одного нациста с украинского ТВ началась истерика из-за «Бессмертного полка» в Киеве

0 3 642
-2


Еще один известный на Украине телеведущий-майданщик – Майкл Щур – выступил с истеричным заявлением по поводу прошедшего в Киеве массового шествия «Бессмертный полк».


Автор выступает с оскорблениями в адрес людей, вышедших почтить память героев Великой Отечественной, требуя от властей Украины пояснений, как подобное шествие могло быть допущено в Киеве.

При этом Щур, заявляя о необходимости запрета «Бессмертного полка», объясняет это тем, что… участники шествия под красными флагами, якобы, не приемлют никакого другого мнения, в отличие от украинских националистов!

«Это вообще что было? Я не то чтобы злой. Я просто какой-то удивленно напряженный. Идет война три года. Декоммунизация. Отказываемся от всего советского. Российского. Не покупаем их товары. И тут собирается сброд (реально сброд) и идет митингом», — написал Щур в своем блоге.

«Геи говорят: «позвольте нам любить друг друга так, как мы хотим». Свободовцы говорят: «мы хотим любить свою страну и не дадим никому ее обижать». Пацифисты говорят: «мы не возьмем в руки оружия». У каждого из них есть своя аргументация, которую интересно слушать. И, если взять глобально, то каждый из них может приносить пользу стране. Каждый по-своему. И, если есть терпение слушать, то можно мирно общаться с кем угодно. Кроме этих с красными флагами. Потому что когда сквозной идеей их интеллектуального ядра есть «грёбанные бандеры», хочется просто дать в нос.

И тут — бац — ЭТИ с ЭТИМИ идеями делают митинг в центре Киева», — сокрушается автор.

«Почему этот красный марш зомби прошел? Как это возможно у нас в стране, где каждый день погибает один солдат на войне с такими, как они? И теперь я понимаю желание многих украинцев силой убрать с улиц этих зомби», — уточняет Щур.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции